1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
自分もアラサー女なので、タカコ様に共感できるところもありながら読んでいます。
この歳の独身女は、自分で言うのもなんですがめんどくさいです笑
相手に勝手に期待して、1人で一喜一憂して、自己嫌悪に陥って…続きがとても気になるお話です。by アンナチュ- 0
途中までよかった。
でもあまりに
優柔不断でいらいらするわ
無料ですがもうみませんでした。by イノイノイノイノ- 0
絵は余り好きではなかったのですが、読んでいくうちにスローテンポながらも、じわじわと話に引き込まれていきました。二人がどういう展開になるのかな。
by きむちろ- 0
リアル
まだ10話しか読んでないけど、内容リアルすぎて、ドキドキしない。うんうんそうだよねーって思う毎日が描かれてて、現実逃避出来ない。
by あんたんご- 0
ドキドキが止まりません
今一番のお気に入りです。
最初はまどろっこしい感じがあったけど、今は1日待てなくなってすぐ次話を読みたくなってしまいます。
ドキドキが止まらない感さがです💕by いちごーさん- 0
なんか。
みんなの心のうちをのぞいているみたいな感じです。
レビューみて読む事にしたのですが、皆んなの言う事か分かりました。人物描写が良いんです。by 朝の花- 0
好きか嫌いに分かれますね。
私は、後者でした。
いろいろ読んでますが、時間あればまた読みたいかな、って感じです。by シャオリア- 0
ドキドキ
少し前にドラマ化されたと思うんですが、面白かったので、原作を読んでみたいなと思っていました。
ドキドキするので恋愛ものは楽しいです。by ニックネームあい- 0
一味違う恋愛マンガ
婚約者がいながらも職場で出会った女性に惹かれていく物語。女性やまわりも様々問題等があり、紆余曲折していく。
by みあぎ- 0
小津先生と原先生のやりとりがいい感じで、毎回早く付き合っちゃえよって思う。
たかこ様は美人だし、こんな姉さんいたら最高だろうな〜by さいたまたま- 0