主人公の行動がやきもきすることが多く、ぎゃくにこの作品のおもしろさかなあと思います。はやく最後まで読みたいです。
一気に読みたい
白馬のじゃあなくって、ハクバのがいいですね。女心、揺れ動く気持ちにドキドキハラハラしながら一気によみたい作品です。
ハッピーエンド
ついつい面白くて最後まで読んでしまいました。男の人が描いているのか、ビールばかり
飲んでる32歳のスタイルには見えず、、素晴らしいボディの先生。最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
男性目線がよくて購入しました。とてもよみやすかったです。教師で30歳こえてると色々大変なんだなっておもいました。
by あやあゆ-
もどかしくて もどかしくて
2人の気持ちは同じなのに、置かれている状況からお互い素直になれず、もどかしくてもどかしく…
最後は結ばれて 本当によかった!!!!!!!by 匿名希望-
ヤキモキ
社会人、独身女性の感情の機微がリアルでついつい読んでしまう
なかなか関係が進展しない、腹の探りあいのような部分も読者の気持ちがヤキモキして、またよしby 匿名希望-
正解ってあるのかな
あまり好きな絵ではなかったのだけど、無料分読んだら課金せずにいられなかった。
20代半ばで結婚したので、独身アラサーの気持ちはよく分からないけれど…
タカコ様は魅力的な女性だし、可愛らしいところも多々あり、どうしてそこまでコータローに惹かれたんだろ?
コータロー酷い!のは確かながら、理解出来るところもある。
ただ指輪購入やら約束してたのに、タカコ様との旅行予定するのは完全アウト!
カオリは気の毒だけど、自分勝手な行動が原因でもある訳だし仕方ないよね。
と、恋愛って何が正解かよく分からないし、どの視点かで判断変わるのが難しい。
けど、そんなドキドキから離れて久しい私にはちょっと羨ましくもありました。by ワニさん-
ついつい
先が気になりついつい読んでしまいます。進まない恋愛関係がむずがゆい。でもこんな気持ちもいいなぁと思います。彼女が可哀想だけど。
複雑な感情
主人公の恋を応援したいけど、相手には彼女がいるので一線は超えないで欲しいそんな複雑な感情になる作品です。
by 埋-
リアル
それぞれ人間らしくて、キャラクターがよく感情移入しました。絵やストーリーのせいか全体的に切ない感じが良かったです。