1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
ホントの幸せってなに!?
タカコさんにとって、とっても良いハッピーエンドかも知れないけど、カオリにとってら最悪。。
もし機会があればカオリ目線のストーリーも読んでみたい。
すっきりするようで、モヤモヤが残る、、by はな001-
展開が遅い
彼女がいるのに職場に気になる人が出来たって簡単に言えばそんな話ですが
展開が遅いのでイライラジリジリします。
また無料配信全部みてなくてハッキリしてない関係のまま、無料分も読み切るか?by れんこん畑-
じれったい
原先生が焦ったくて少しイライラします。自分は素直に自分の気持ちを伝えないのに相手に文句ばっかりで、身近にもこんな面倒な女性いるよなぁと思いながら読んでます。
by noshimama-
絵は古いけど
枯れていくはずの女教師が、新人男教師に惹かれていく様を描いたストーリー。学校という閉鎖的な環境で織りなす教師間、先生と生徒のどろどろ感が読んでて面白いです。
by 4522035768-
わかります
登場人物画の年齢層が幅広くて、見てて飽きない作品でした。まだ最後まで読んでないけど、めちゃくちゃ気になります。
by ららら♡-
題材や舞台は面白いんだけど、絵が…おっさんが読む雑誌に載ってそうな生臭さがむりです。おっさんが描いてるのかな。
by ふきはる-
深い
誰も真っ白じゃないけど、真っ黒でもなく
それぞれのキャラが傷ついたり傷つけられたり。
タカコ目線で描かれてるからついついタカコと結ばれて欲しいと思うけど、カオリからすれば浮気されて捨てられたようなもので…
夢のようなふわふわしたタイトルなのに、内容は結構ドロドロで深い。
個人的に浮気ダメ、ゼッタイ!なので星は少ないです(笑)by へろうきてぃ-
もじもじ
タカコ先生も、小津ピーも、ずっと顔赤らめて汗かいてて、いっつももじもじ動揺してる印象。
でもタカコ先生は小津ピーに対して理性的なところが多くて大人だなぁ。まだ無料分の途中までしか読んでませんが、こんなタカコ先生の理性も崩壊していくのかな。元々不倫してた女性だし。
小津ピーはもじもじとハッキリしないこと多い。動いた!と思ったら自分勝手かよ~って感じで、もっと先のこと考えろよなぁ。婚約者からみたらなかなか最低。まぁ不安定な状況で留学しちゃう婚約者も、何考えてんだか良く分からないが。
浮気、不倫は嫌い!
でもマンガなので、とりあえず無料分を、モヤモヤしつつ楽しく読ませていただきます。by はん2号-
もやもやもやもや
しすぎて、途中で読むの嫌になってしまいました。。。話が進むのは、かなりスローで、登場人物の気持ちも中々わからず、モヤモヤしてしまいました。
1日1話でこのペースはつらい。by ぽぽぱ-
クセになる感じ?
絵があまり好みではないのと、小津さんみたいなハッキリしない男が嫌いなので、ちょいちょいイラッとしてしまうんですが、何となく続けて読んでしまってます。婚約者のカオリさんが顔出ししてないのがミソですよね~。つい、原先生を応援したくなっちゃう。作者さんの構成?演出?勝ちですね~。
by 名無しチャン-