評価4 39% 1,212
1,071 - 1,080件目/全1,212件

無料に誘われて30話読みましたが、続きが気になって会員になりました(笑)
    主人公にイライラすることも多いですが、甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれる作品です。

面白かった

結局、男は距離には勝てないのか????傍から見れば、おおーよかったなぁーっておわるかもしれないけど、され女からすればサツーイそのもの。。。しかも、こーゆーおんななら尚更だね。。。でも、読んでる方はくっついてよかったねって思える作品でした

もどかしい!

主人公の恋愛がどうなるのか。アラサー上司との気持ちの駆け引きが、ほんっともどかしい!でも、タカコサマの気持ち、とってもわかります。現実的な相手を見て、恋愛でない堅実な道を選ぼうとするの。ありますよね。その年になったら。
    タカコサマはずっと冷静で非常に好感もてました。
    主人公が熱いのはわかるけど、途中から中途半端に自分勝手に動いてて腹立ちました。覚悟がないなら、手を出してほしくないですし、婚約者との仲を清算してからタカコサマの元に来てほしかった。

時に恋愛はたくさんの人を傷つけるものかもしれませんが、結婚が決まってるなら、その前に婚約者への気持ちはしっかり向き合っておくべきですよね。
    タカコサマには幸せになってほしいけど、主人公はまたおんなじことするんじゃないかって疑っちゃいます。

広告につられて

自分自身と重ねて感情移入してどんどん読んでしまいました。浮気や不倫は倫理に反していると思いますが、当人の立場になるとそれが二の次になってしまうんだろうなぁと思いました。
    セリフの無いシーンでも、独特の表情から色々な感情が読み取れてドキドキハラハラ、時には切なくなります。
    この人と添い遂げたい!と思う人との出会いの後には素敵な人と出会いたくないですね。
    そういうわけにはいかないのが人生ですが…まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。

無料分がたくさんあったので読んでみました。派手なことが起こるわけでもなく、日常の中での本当にちょっとしたこと、感情が揺れてぐるぐる考えてしまう感じが、一方的でなく男女両方の側で丁寧に描かれています。まだるっこしいな、と思ったりもするけど現実は結構そんなもので、そのモヤモヤするところもリアル。続き気になります。

by ao_____

すごくわかる…

女性の立場で、すごく共感するセリフ、シチュエーションが満載です。
    周りから1人置いていかれる寂しさ、もどかしさがよくわかります!

もどかしくて。。。

なりゆきまかせな印象はいなめませんが、画力に引き込まれて、次回が気になって、ズルズルと呼んでしまいます。
    クセになっちゃいました。

あっという間に読んでしまったー。
    いろんな人間模様がおもしろくてぶっ通しで読んでしまった。
    ドキドキしておもしろい

あるある

この年代女子にあるあるで、共感できそう。
    シンプルな内容に、ゆったりとした描写が深さを与えています。

無料の段階ですが、なかなかおもしろいです。大人の女性の気持ちや、状況なども共感できます。今後の展開が楽しみです。