評価4 39% 1,212
1,061 - 1,070件目/全1,212件

アラサーのタカコサマの心の葛藤と現実のギャップみたいなのが読んでて迫ってくる。
    そしてそれを食い物にする男、興味本位で近寄ったり離れたりする男など、
    王子様なんていないんだというタカコサマの絶望がほんとかわいそう。

この気持ちわかるわーって叫びそう

歳をとればとるほど現実からかけ離れて行く理想像 プライドも邪魔をしてなぜか思い描いている幸せから遠のいて行く 誰しもが経験あるはず かなりの年下が気になってしまったりとアルアルがたくさん ちょっぴり切なくちょっぴり笑えるオススメな本です

婚約者がいるのに、乗り換えるところの描写が現実にありそうで見ていてドキッとします!
    実際、婚約までして裏切るとかは最低だけど、漫画だから許されるかな。

青臭いんだけど

青臭いし、じれったいし。
    でも面白いので無料キャンペーンの34話まで一気に読みました。
    30オーバーの焦りを感じている女教師と、その部下である20代の新任の男教師との関係が、ウジウジと描かれています。
    だいたいどうなるか展開は読めるものの、そこに至るまでの焦ったさが面白くつい読んでしまいます。
    でもこんな高校、絶対通いたくないけど。

最初は面白かったけど。。

序盤真面目そうに見えるタカコ様が過去に不倫していたことをしってからコータローの心に隙が生まれて。お互いに気になりだし惹かれあっていくのが共感できた。コータローを好きになっても、タカコは懸命に自制していたし、前に進もうとしていたから特に酷い女だとは思わなかった。コータローは酷いけど、若さ故なのかな…とか。
    タカコの気持ちや今後の立場、幸せを考えたらやっぱりケジメはちゃんと順番通りつけて欲しかったっていうのが正直なところ。終わり方は少し残念でした。

焦れったい

無料おためしから購入して、まだ途中ですが楽しく読んでいます…。なかなかもどかしい主人公と相手ですが、描写がリアリティがあって良いです。焦れったいのもあってどんどん続きが気になり読んじゃいますね。まだ途中ですが、先も楽しみです!

リアル

ストーリーの進みかたがとってもリアルでドキドキします。もどかしいけど、人ってこんな感じだよねっと改めて実感っ!!!おもしろいですっ👍

古そうな絵なので無料配信分だけのつもりで読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。
    女性の心の動きがリアルで、でも婚約者もいるんだし…無理だよねと思っていたのですが、色々あり2人は結ばれるんですね。
    そこにいくつくまでの葛藤が見応えがありました。ただ他の方もおっしゃっていたように、男性また浮気しそうな予感がします。

ついつい購入を押してしまう、、続きが気になるストーリー展開だと思いました。無事主人公の切ない恋は叶うのかということは実際に手に取って楽しんでくれたらと思います。初めて読む方にもオススメな作品になります。

無料分だけ読みました。中年の描き方が妙に的を得ている所がツボでした。タカコサマ、あんなボ●ンちゃんなのにぴったりした服装、女子高だから何事もなく過ごせてるけど、男子校だったら無事じゃいられないだろ。けしからん、マッタク。