うん
とてもりあるで気持ちがよく分かります。女側の意見ですが、男ってずるいですよね。次が気になってしょうがないです?
よく
わかんない。
けど、そのよくわかんない感じがある意味リアリティがあるような気がする。
ただ、中々先に進まないように感じる。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないけど、原先生の自立してても、少し寂しく1人で頑張って、小津先生には振り回されないぞと平静を装ってる姿に応援したくなりました。
by ツッキー1212-
おもしろい、ただただおもしろい。たか子様がとても色っぽい、次の展開が凄く気になる。これからも目が離せない。
アラサー女子の本音が!
アラサー女子の本音が上手く描かれているなーと。
私も女性ばかりの職場で出会いがなかったので、どーしょっかなぁと思ってたこと思い出したました(笑)
てか、黒沢先生みたいなああいう一見普通の人が一番たち悪いんですよね。
まだ途中ですが、課金しようか迷い中。
この目で最後を見届けたくなってきました。by 匿名希望-
なつかしいし、おもしろい
おもしろいですよ、絶対オススメですよ
絵は好き好きありますが、見やすいので良かったです、年齢のひとがみるとby 匿名希望-
大人の女子には
仕事頑張ってる大人の女子には誰にでも1部は?あるあるかもです(笑)
他人事で爆笑しつつも、いやなんかそれあるかもと思う自分がいるねー。by おっくんおっくん-
んー
無料のみだからいまいち面白さが私にはわからなかった。ひとつだけ分かったのは、30代の教員女子が結婚をしたいってこと。教員は教員同士多いもんね。
タカコ頑張れ!
女子校に赴任した小津先生。婚約者に無理やりされた約束で、初日に「女子高生に興味なさ宣言」。そして勢いで7歳上の教師タカコを食事に誘う。婚約者がいるとは知らないタカコは本気で期待して…。展開が妙齢女子に厳しすぎる!
出会いも無くなってきて焦り始める時期なのに…。タカコ頑張れ!by ことながら-
とりあえず無料分だけ。
絵の感じと男の人の情けない感じが、平成初期っぽい漫画を感じるのは私だけですかね・・
出てくる女性が「あ〜あるある」って感じでリアリティあります。続きが気になるというよりこれから出てくる人たちを見たいな。by 匿名希望-