1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
どんどん読みたくなる
小津先生と原先生。お互いに惹かれあってるのに、なかなか上手く進まないところがモドカシイ!なんかありそうな話で、心を持って行かれます。
by うににる-
ワクワクする!
こんな気持ち昔あったあった!
ホントこれ読むとその気持ちを思い出してジーンとします。
毎日これを読むのが楽しみです!by 坦坦-
もどかしい
なかなか2人が近づきそうで近づかない感じがずっともどかしいです。でもついつい見ちゃうので引き込まれてるのかも
by 真夜中のうさぎ-
リアル…
すっごいリアルです。そういう経験ないんだけど、妙にリアルに共感してしまった…大人だからこその、痛み、探り合い。ハマる!
by まっぷぷ-
良かった
けっこう前の漫画だと思って読んでいましたが今の自分の年齢にあっているのか、読んでいて楽しいです。続き楽しみです
by れれここしゅ-
75話まで読みました。これは最後まで買いたい。女性の心理描写がうまいです。確かにこういう状況になると自分に言い聞かせたり、でも、押さえられなかったり、痛い思いしたりするよねーと共感しました
by Suiyui-
まだまだ半分も読んでないですが、皆様のレビューを読んで続きも読んでみようかなというきもちになっています。
by yuba~ba-
ほんと、小津先生が優柔不断すぎて腹が立つんだけど、なぜか応援してしまう…ポイント追加がやめられない…!
by とおりすがりさん-
大好きな漫画
連載時、独身でよく立ち読みして読んでました。20代前半だったので、結婚への焦りはなかったけど、誰にも選ばれない孤独とか、好きな人には彼女がいたら自分と照らし合わせて一喜一憂してたのを思い出してつい一気読み。
女の旬ってホント一瞬なんですよねえ。体に心が追いつかなくて、心が追いついた時には色々と飛び込まない…懐かしいなあ。
恋愛に悩む全ての方へお薦めします。by ドンドこドンドン-
原先生は自立した素敵な女性。こころの様子が共感しまくり!女子高生と違い、自分の気持ちが素直にだせない大人である原先生。まだ無料分しか読んでないので続きを読もうと思います。
by なっぽぽ-