【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(6ページ目)
重い
最初から重そうだなぁとは思っていましたが、読み進めていくにつれて本当重くて…キュンとするところもたくさんあるので、そのシーンに癒されていくしかありません。悲しいし切ないし、辛いし…。でも読んで良かったです。
ストーリーは良さそうなのに、最初の子供時代の絵が、目が大き過ぎて暑苦しくて無理だと思った。成長したらスッキリとして読み易くなるかと期待していたけど、やはり絵の野暮ったさが受け入れられませんでした。残念。
ないたー
一番泣いたのは、8歳くらいのたくまが
トイレに行きたいけど、心臓の調子が悪く歩くことも許されない
だからオムツをして、我慢できずに
そのまましてしまい、お父さんに変えてもらうシーン
お父さんが、ごめんねって何回も泣きながら言うところ、辛かったby 匿名希望- 0
無料配信からドハマリしてしまい…泣き続けております。もう、早く皆幸せになって!なんなら、私の心臓あげる!と迄思わされています。
泣ける
懸命に生きようとするタクマの姿と、それを必死に支えたいマユの切ないラブストーリー。
何度見ても泣ける。二人の愛に感動。by 匿名希望- 0
映画を先に観てたので、原作も読んでみたくて。
やっぱりせつない・・・ほんとにせつない・・・。逞と繭のそれぞれの想いが、どっちもよくわかって。
まだ途中なので、映画にはないストーリーもあるのかなーと楽しみです!by 匿名希望- 0
タクマの過酷な人生を繭が必死に守ろうとするところがいいと思います。男の子のセーラーは抵抗ありましたが、幼い頃から支え合う二人は応援したくなります。
泣けます・・
涙、涙で読んでました。私はやっぱりラストはハッピーエンドで終わったと思います!やっとやーっと!!色んな夢がかなって良かったね!と心から思ってます!!
幼馴染ってステキ。
前から大好きな作者さん♡絵もとっても綺麗で読みやすい。しっかりものの繭と病気持ちの彼。好きな気持ちがすっごく伝わってくるのに切ない。涙の出るシーンも多く考えさせられました。
ネタバレしそうです。先に映画をみてしまったので、漫画のエンディングに救われました。映画は井上真央ちゃんが可愛かったです。