みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ドラマになったので

ドラマになったのでどんな漫画なのか無料分読みました。
    泣けるー!!続き気になりますが、ドラマも楽しみたいのでとりあえず読まないつもりです。
    絵が微妙かなー。男の子が全部同じ顔で誰が誰だかよく区別がつかないのは私だけでしょうか、、、(^O^;)

めちゃくちゃ切ない

昔一度読んだことのあるマンガで、その当時も涙無しでは読めませんでしたが、大人になった今読み返してみてもやっぱり泣けます。王道と言えば王道なのかもしれませんが、ラストも前向きな気持ちになれるので好きなマンガの一つです。

私は好きです

10代で命と向き合うってどんなに大変なことでしょうね
    私は自分は幸せだったんだなと、これを読んでつくづく思いました
    絵はイマイチ好きじゃないので最初は読み続けられるかなと思いましたがストーリーに引き込まれて一気に読みました

by Elwood

映画も見た方が良いのかしら?

泣けますね。
    純愛って素晴らしい。
    ドキドキも沢山ありますし、最後まで読みたいですね。
    キャラが際立ってますね。
    脇役の配置も良いですね。
    小さい頃の初恋成就って、憧れますよね。
    今は今で大人のドキドキもありますけど、若い恋は盲目で楽しめます。

おもしろい!

無料だったので、軽い気持ちでみてみたら、すごく切ないけど、おもしろくて、すぐ読んでしまいました。泣いてしまうほど、悲しくて、でも2人の結末がどうなるのか気になります。辛いストーリーはあまりみたくないけど、気になります。

無理分

無料分を30話まで読ませていただきました。最初の幼少期の絵のタッチがとても苦手でしたが、読み進めて行くと結構すんなり読めて行けました。
    どちらの気持ちにも共感出来、とても切ない気持ちになりつつ最後どうなるか気になる感じです。ひとまず、無料分で止めておきます。

by あ っ

中学生の設定なのに、だれ一人として中学生らしくないです。設定に無理があるのが気になって気になって。絵もきれいじゃないです。顔のバランスがおかしいのと、キャラクターの見分けがつかないことが多々あり。心臓病とざっくり表現してるのもチープに感じます。

命についていろいろ考えさせられます。涙なしでは語れません! 最後は現実なのか想像なのかぼやかした感じではありますが、私はハッピーエンドとして受け止めます! 正直、この作者さんのえはキラキラし過ぎかなぁとは思いますが、まあ少女漫画ということで。

面白いです。

前作である僕妹も知っていると倍面白いストーリーになっています。
    心臓病の彼と医者を目指す彼女、すれ違いばかりの2人だけど、本当にお互いの事を思ってせつないです。最後にはハッピーエンドですが、ストーリーが壮大です

なみだ

何度も読んでいて内容が分かっているはずなのに毎回同じ場面で泣いてしまいます><悲しいだけじゃなく面白い場面もあって、楽しく読むことができます!!たくまとまゆちゃんほんとに大好きです!!皆さんもぜひ読んでみてください!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,030件