みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵なストーリーです。
    読んでいる途中は涙が止まりませんでした。
    ただ、ラストが残念すぎる。
    白黒ハッキリ?させたい性格なので、読者の想像任せの結末にガッカリです。
    一気にマックスだった気持ちが半減してしまいました。

目が…

目の上の部分の白い所が瞼に見え始めてから主人公が半目に見えてしまった…

ストーリー的には良かったです。
    まだ途中ですが、逞には長生きして繭と幸せになって欲しい。
    病院でお父さんがオムツ変えるシーンは涙でした。

『僕は妹に恋をする』のスピンオフ作品です。
    『僕は…』のほうは生理的に受け付けられなかったけれど、こちらの作品は理解できます。
    ただ、繭の顔が怖い((((;゜Д゜)))
    目が大きすぎて、話に集中できないのが残念。

重い

最初から重そうだなぁとは思っていましたが、読み進めていくにつれて本当重くて…キュンとするところもたくさんあるので、そのシーンに癒されていくしかありません。悲しいし切ないし、辛いし…。でも読んで良かったです。

無料話数が多かったのでお試しで読んでみようとおもったのがきっかけでした。読み進めていくと昔に読んだことあるのに気づきましたが内容は覚えていませんでした。切なくて胸がぎゅーとなる場面が多々あり考えさせられるなぁ。

by CS☆

まあまあ

時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるからポイントが有るときにまた続き読んでみたいです、今後のストーリー展開がすごく気になりますね。

私は病気がちな彼は何故か好きに慣れなかったです。私は好きなジャンルではなかったです。他の作品は凄く好きなんです。でもこちらは途中で読むのを、やめてしまいました。この作家さんの作品は好きなので、次に期待します。

これは悲し過ぎる。
    思い心臓病の男の子と、その男の子を大好きな女の子。20歳まで生きられないと知りながらも頑張って生きていく。
    私は、思い話しは作品には求めて無いので
    課金は無いかな。涙無くしては読めません。

無料で長話見れるのに、人気順は低いですね。この作者のマンガは、ドラマになってますよね~。どうも絵のタッチが苦手です。目力が強いというか、古いというか。ハッピーエンドのマンガが好きなので、購入はしないかな。

ストーリーは良さそうなのに、最初の子供時代の絵が、目が大き過ぎて暑苦しくて無理だと思った。成長したらスッキリとして読み易くなるかと期待していたけど、やはり絵の野暮ったさが受け入れられませんでした。残念。