みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
嬉しい
ドラマがあっていたときは、大好きで楽しみに観ていました。原作が読めるのはすごくうれしいです。原作はやっぱり内容が濃いですね!
by 3030タロウ-
ドラマでももちろんハマった作品ですが、原作もやはり面白いです。
医療系はどれも外れがなくて読み応えあります。by じょとーこ-
ドラマしかみたことなかったのですが、漫画はまた違う雰囲気で面白いです。
伊集院くん成長が一番たのしみです。by 早生-
長いけど読み応えありの一番好きな医療マンガです。ドラマも素敵だったけど、ドラマにはないオリジナルストーリーをみると圧巻です
by とんぽんたた-
ドラマ
以前ドラマでみたことがあって、でも漫画は絵柄がちょっと苦手で避けていました。で、無料分を読んで…。あー、食わず嫌いしなければよかった!
by かないら-
天才っているのか
現実にこんなすごい医者いたらいいのに。何でも治せちゃう…。近い未来こんな医者が出てきてくれたら嬉しい。
by ぶれっきー-
期待
大学病院の医局で教授に逆らうことをどこまで続けられるものなのか? クビにされちゃったらそこでおしまいだけど、彼にはとことんやり続けてほしい。そんな医師に診てもらいたいから。
by moon15-
先にドラマで知ったのですが、面白くて原作もつい読んでみました!医療の世界といえども派閥があってリアルで面白かったです。
by ありあとーん-
良かった
原作を読んで面白かったのでこちらでも再読していましたが、さらに読み進めたくなったのでまた紙媒体で読んでしまった。
by ぬるぬるぬるこ-
!
医療系のお話で本当に名作です!
ドラマシリーズが続いたのも納得です!
医療物で人間らしいストーリーです!by さあさあさあささ-