みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
匿名希望
とても素敵な作品です! 是非たくさんの方に読んでいただきたいです。
イラストもストーリーも良いと思います!by 匿名希望- 0
続きが気になる
ドラマが結構好きだったので、気になって読み始めてみました。ドラマとは違う面白さが!キャラもストーリーも一筋縄では行かないひねりのきいた面白さ!
ドラマでやってた時には全く興味がなかったけど漫画は面白いですね。手術の時に髪の毛が出たままなのはチョット気になります。
人気テレビドラマの方は実は観ていません。新鮮な驚きを持って読み始めました。設定もしっかりしているし、キャラクターもまあまあかな。今後の展開に期待。
ドラマ大好きで見てました〜!
医療系の大学に進んだ頃に放送されてたので、病院の職員はこんなにキャラクターが濃いのかと思って見てました。
懐かしいですね。by 匿名希望- 0
これは やっぱり 面白い!! どんどん読めてしまって 物語の中に吸い込まれる感じ! めっちゃ ハマります面白い
これめちゃくちゃ好きです。ドラマ化されて見てましたが、原作も読んでみたくなりました。また再放送してくれないかな。
ドラマで実写版を全部見てました。やっぱり原作は違うなぁ…と実感です。原作を見てからドラマを見たほうがよりリアルかなと思います。
昔、テレビのドラマで見ていてハマっていたのでめちゃコミにもあるんだーと嬉しくなって読みました。本当に懐かしくてサクサク読めました。
最近、ドラマや映画でやっていた少し前の作品が試し読みで無料で出てくれているので、とても助かってます!