みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
昔
ドラマをよく見てました
ドラマとの違いなどを含めて楽しめました
今、読み返してみても面白い作品だなと思いましたby ω🔺- 0
ドラマでも見てたけど、やっぱり面白い作品。
こんな熱い外科医がいるといいなぁ。
出る杭は打たれる中でも、突き抜けすぎててみんな圧倒されてる所が面白い。by 匿名希望- 0
面白いです
かなり面白かったです。
大学病院って、実際にあんな闇深いものなのか…主人公が大学病院の常識を覆していくストーリーが最高にスカッとします。by 匿名希望- 0
最高の作品
チーム医龍!医者や看護士がカッコよく絵がかれた作品。天才と医師について行く仲間、そしてその天才から信頼されて育つ若手医師、医療現場での理想的作品です!
読み応え有り
何度もドラマ化されている有名な作品ですから、当然ながら面白くない訳がないです。
漫画なので、やや大袈裟な脚色もありますが、人間ドラマとしての読み応えは充分で、破天荒な主人公の言動にグッと来る良作です。by 匿名希望- 0
⭐︎
めちゃめちゃおもしろいです!絵はあんまり好きではないですが、とにかく内容がおもしろいし丁寧なので気になりません。
面白い!
普段は医療系の漫画はあまり読まないが、とても面白いと思う。この漫画は最近知ったが、もっと前から知りたかった。
ドラマ
ドラマでみてましたが、すごいおもしろいです!浅田龍太郎のまっすぐな生き方と、伊集院先生のなよなよさが好きです
ぶっきらぼうで
型破り、
でも
めっぽう腕のいい心臓外科医が
医局のチマチマどろどろした世界を
ぶち壊すのが楽しみ!by 匿名希望- 0
いい作品
テレビも見てたけど、この作品はストーリーも設置もちゃんとしてて、とっても読みやすいとおもいます。あっという間に読み進んじゃいました。