みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全251話完結(52~70pt)
夏目アラタの結婚が好きでこちらに来ました。くらべるとこちらのほうが泥臭く無骨な雰囲気。豪快かつ繊細なストーリーで楽しめます。
by みかんとうみ-
大学
行けなくなる?!怖い紹介文……でも怖いもの見たさに読んでしまいました。医療ってドラマチックに表現出来ますからね……
by くれるや-
ドラマを先に見ていたので
ドラマを先に見てしまったので、漫画だと細かいセリフが多くだいたいのあらすじはわかってしまったので途中で読むのをやめてしまいました。ですがチームバチスタが素晴らしいチームなのはよく分かってます。個人個人は個性的な人が多いけど、いざと言う時は纏まるスペシャリストの集まりなので見ていてスカっとしました。
by レイニーブルース-
もともと、ドラマで見ていて、めちゃくちゃはまりました!ので、一度漫画も思い読みました。ドラマの方が楽にみれました。すみません。
by アル12-
ドラマを見てました。原作漫画は初めて読みました。心臓外科に興味があったので、これからじっくり読んでみたいと思います
by こいちゃんはなちゃん-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ流行って医師としての話や価値観を考えさせられるいい話だと思って読んだ。わかりやすいし読みながらまた考えた
by 真紀ママ-
絵はあまり好きになれませんが、
ストーリーはかなり引き込まれてます。
それと同時に大学病院の現実を垣間見る感じですね。by モンブラン♡-
天才っているのか
現実にこんなすごい医者いたらいいのに。何でも治せちゃう…。近い未来こんな医者が出てきてくれたら嬉しい。
by ぶれっきー-
先にドラマで知ったのですが、面白くて原作もつい読んでみました!医療の世界といえども派閥があってリアルで面白かったです。
by ありあとーん-
面白い、それしかない、
まぁ、実際にはこんな医師いないだろうけど。読んでいてすかっとくる。絵柄もよし。ほか作品気になり読んでいますby yoshiko.t-