みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
医龍はドラマ化されていたけどあいにく自分は見たことなかった。
でも、ドラマの評判も良かった記憶があったので興味はあったんだよな〜
なかなか面白い!すぐ次が読みたくなるby りんぽこ丸- 0
おもしろいです
ずっとドラマ見てました
こちらコミックはまたドラマと違った良さがあります
こちらもおもしろいです
おすすめですby 匿名希望- 0
面白いです
1話目を読むとついつい次が読みたくなってしまう作品でした。課金が大変な事になってしまうので無理のない範囲で続きを読んで行こうと思います。
ドラマを観てなかなか衝撃的だったのでこちらも読んでみました。ドラマほどすいすい進みませんが興味深いです。
ドラマ化されている有名作品ですが、今さらながらに読ませてもらいました。お話が丁寧に作られていて読みごたえありました。
当時夢中で
発売当時は姉に勧められて夢中になって読んでおりました。今読んでも楽しく読めますね。また一気に読みます。
by りほりほりほりほりほ- 0
ドラマちょいちょい見てましたが漫画の方が朝田先生が圧倒的におちゃめで面白いです!ドラマ化するだけあって内容も面白いです!
ドラマで見たことがあり、面白かったので漫画も読んでみたら、やっぱり原作が面白いですね。
この作者の漫画はどれも外れ無しだと思います。by 匿名希望- 0
医者
こういう漫画を読むたびにお医者さんになりたくなる。生まれ変わったら医者になりたいな。たくさん人を助けたい。
無料分しか読んでないけど、すごい面白い!こういうブラックジャックっぽい本当に技術のあるお医者さんは応援したいな。