みんなのレビューと感想「レディー・マスカレード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

さいとうちほ先生の作品が好きなので読んでみました。カメラマンの男性がカッコいい。まだ途中ですが、続きが楽しみです。

絵がとてもキレイで好きです!
    子供の頃の出来事がきっかけで記憶喪失の女の子が主役の物語。無料配信分を読んで見ました!怖い部分もありますが、面白いです!

絵がキレイ

この方の描く絵が好きで読んでみました。復讐のお話なので、多少怖いと感じる内容もありますが、その部分に人間の本質が垣間見れて感慨深い作品です。

怖いけど素敵!!

さいとうちほ先生の大ファンになりました。なんて綺麗な絵柄なのでしょう!!
    この作品もダークでミステリアスなストーリーながら、絵の綺麗さを楽しめるとおもいます。

思ってたよりシリアス

表紙からマフィア系?とかかっこいい女の子を想像して読んでみましたが、一話の始まりは結構シリアスでした、、頭使いたいときに読むといいと思います。

何度か 読み返しています。 昭和感丸出しで 全体的に 黒いですね、、、。 正直 読みにくくて、、、。ざんねん、、、。

辛い過去の記憶を失くし夢にうなされる。頭の片隅に残っているのが辛い。いっそ何もかも覚えてなければ苦しまないのに。復讐に燃えるより自分の人生を楽しんでいった方がとは思うけど読み出したら止まらないですよ

この作者さんのお話はとても好きです!

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!