みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
映画やドラマでも大ヒットの牛嶋くん!でも原作あってのものだと思います!今は無料期間ですが面白いのでぜひ!
by たろじろう- 0
闇金、切羽詰まってどうにもこうにもならなくてもやっぱり手を出したらダメですよね。こういう話は教訓にぬりますね。
by momo02- 0
面白いです。続きが気になります。原作よりさきにテレビドラマから見て漫画読みました。
おもしろかったですby あかさたな456- 0
ウシジマくんは映画を見ているので、漫画は初めてでしたが少し絵のタッチが違和感ありました。
ストーリーは面白かったです。by さくさくパンダまん- 0
初めて読みました!
無料で読んで見たら面白くてびっくりです!!ストーリーも最高ですね!続きが気になります。主人公の他のメンバーも良い味を出してますね
by かもめさん二号- 0
よい
うしじまくんさいこう!!
てれびよりこっちのがすきやわ。
みんなも、ぜひこのさくひんをよんでください。by まやらはなさかた- 0
無料で読めるところから、続きが気になって購入しました。すごい逆転劇があるとか、スカッとするとかそういうわけではないです。しかし、逆にそれがリアリティがあって面白かったです
by zuna- 0
社会の怖さとお金の怖さはウシジマくんで勉強しました、ってひと多いんじゃないかなー。
うっかりそっちかわにいかないように。by しあーす- 0
怖すぎる
どっかでちょっと間違えてたら自分もこうなってたんじゃとか思うと怖すぎる。これ読んでギリギリ道踏み外さなかった人いるんじゃないでしょうか。いてくれ。子どもにも読ませたいです。
by ストライクゾーン狭男- 0
怖いんですが
つい読んでしまいます。
うしじまさん、あまり関わりのなう世界ですが、よくわからない怖い裏世界の独特の秩序の中にあって、時折人間らしさを滲ませるところがいい感じです。by キューさゆ- 0