みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
こわい
闇金の恐ろしさが、しっかり描かれてる。登場人物の背景や、借りに来る人の人生も、分かりやすく描かれてる。
by (^ー^)花-
絵は怖い
ドラマが大好きで読みました。相変わらずのウシジマくんワールドで、漫画も読んでて面白いです。江崎が好き。
by こるく-
読みはじめました。
山田孝之のときのドラマと映画は全部見ていたのですが漫画はよんだことなかったので、今更ながら読みはじめました。
by s.macky530-
アウトローものは好きなのに、痛い描写が苦手すぎていくら漫画でもダメだった、、よみたいのにこわくてよめない
by あああああさはさなかは-
途中からだんだん怖くなり
初期は結構面白く読めていましたが、話が進むにつれてだんだんキツい内容が続くようになり、グロい描写も目立つようになり。特に主人公の旧友の話は自分にはキツすぎて読めませんでした。
by wacota-
正直好きじゃない
漫画的には面白いのかもしれないけど、こんなことは許されないし、ぜひ警察にパクられ、シケイ判決を出すところまでの漫画を描いて欲しいですね。
by Nore-
肉蝮からのウシジマくん
肉蝮を見てウシジマ君が気になり見始めました。ヤミ金にも物語があるんですね!アングラな世界だけど、何だかウシジマ君の先々が気になります!
by にゃんこ姉さん-
わからない。。
おすすめにでてきたのでよんでみましたが、なんか野蛮なせかいでわたしには理解できませんでした。。怖いし言ってることも分からず。。
by まさまさまさこ-
昔ハマってよく読んでました!借金とりの話なのですが、ウシジマにたまにクスッとなる要素があったりして魅力的です。
by サトミツ-
怖い
恐い
こわい
うしじまくん。
お世話にはなりたくないし
お世話にはならない
こんな人に負けないby 広島の星-