みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
怖い
リアルにありそうな感じがして凄く怖いです。と言うか、本当にあるのかも?と思うくらい人の闇とお金について描かれています。
金を取り巻く人生ドラマがリアルで、ゾッとする。同じ金でも人生が大きく左右されると、金で病んでるリアルさがホント怖い。
お金というのは生活していくには絶対いるもので真面目に働いて手にするのはいいけど借りたら人の人生こうなるのかと怖くなりました。
怖っ
なんか闇金って奥深い。借りないでいいような人生送りたいって思う。
漫画だから、なんか読んでいられるけどやっぱ怖い。時々出てくるうさぎさんに癒されるby 匿名希望- 0
しびれます。
ウシジマ君、男として しびれますね。兔には優しい けど、物事のケジメのつけかたが鋭く、実際 間近にいたらどうしよう(笑) でも、男らしいところが好きかも。
by Mamanne- 0
まだまだ続く!
ドロドロした闇業商売。
ウシジマくんワールドにドップリハマる面白い作品です。
アニメなんだけど、リアルで共感しながらも楽しめると思うby 茶グマちゃん- 0
今頃ですが、読んでみてハマってしまった…一気に爆発買してしまっている。
リアルかどうかは知るよしもないけど、久々にゾワゾワしながら読んでます。by torakos- 0
ドラマにもなった
ドラマで見てから、気になりこちらで読ませていただきました。
絵が荒いのが気になりますが、闇金でお金を借りる人は病気です。
現実的な部分もあります。
読んで気持ちは暗くなりますが、実際にありそうな話です。by ゆう225- 0
無料で読めたので。
思っていたより楽しかったですby 匿名希望- 0
ドラマを見て。。
ドラマを見て、とても興味がわいて全巻読みました!ドラマよりも細かく嫌なシーンが再現されており、わかりやすかったです!