言わずもがなの傑作です。個人的にホスト編が好き。取材が基になっているので、あまりにもリアルで、誰も幸せにならないのに、ほのかに優しさを感じる。

裏社会知れる

借金する人にも、いろんな人生があって、借金により転落していく姿や、リアルにあるんだろうなぁ、と思いながら、日々真面目に頑張って生きていこうと思えます。

大好きです

もう何度も読んでます!最初のOLの末路の姿がトラウマ級のインパクトで忘れられないビジュアルですね。こういう裏社会系の漫画の中ではダントツ好きです!単行本で最終回まで読みましたが、今回無料分がたくさんあったので改めて最初の方をよんでみたらやっぱり面白い!ウシジマかっこいい。

こわい

女もおちたらこんなふうになってしまうんだととても怖かった。実際ほんとにありそうな話で余計に怖かった。

映画やドラマは見たことがあるのですが漫画は読んだことなくてどんぬ感じが読んでみたくなり絵がリアルでした

怖いね

バッドエンドが多数で、ちょっと心が痛くなる。
    やっぱり普通が一番!
    こういう世界に足を突っ込んでしまうと、こういう事になるんだなあて(。´Д⊂)。
    色色と考えさせられますね。
    辛いシーンも、激しいけど。
    やっぱり、自己責任かな?

借金をめぐって

色々な人が描かれています。
    お金って人を醜く変えますね。
    実生活、気を付けようと思います。
    ウシジマくん、やまだたかゆきさん、ぴったりですね。

女性でも

男子が好きそうな、暴力的な漫画は苦手だったけど、これは一気に読んじゃった。
    自分が知らない世界を見た感じ。

救いがない終わりかたも多いけど、時々爽やかさもあるツンデレ

でも最終的にみんな不幸になる

味方が少なすぎた

最初読んだ時は後味の悪さが残りましたが読み進めていくうちに一話が長いので知らず知らずに嵌まってしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全2,234件