闇金の恐ろしさがよく分かります…
    ただ、内容もわかりやすいし見てて面白い作品です。
    連載終わる前に見ればよかったです😅

設定がリアルだと思います。

あの事件や有名人は、本当はこんな感じなんじゃないのかなと思わせてしまうところが読んでいて面白いです。

登場人物の顔が非常にリアルです。見るだけで嫌悪感を覚える。にも関わらず、ストーリーの続きが気になり仕方ありません。

パンチあるなー

先にドラマを観ました。ドラマも映画も面白かったので、原作が気になって読み始めたんですが、さすが‼︎ドラ&映画の何倍もパンチがある!

読むと鬱になります。
    実際にあった事件に似た内容の話もあってかなり残酷なので、読む方は要注意です。

ドラマでしか見たことがなくて、ドラマは面白かったので、漫画も読んでみたいけれど、ちょっと残酷なシーンもあるみたいなので、なかなか読めずにいたけれど、この機会に少しずつ読み進めていこうと思います。

ウシジマ君を映画でみました。
    漫画では読んだ事なくて読みはじめてみました。冷酷だけど筋の通っているウシジマ君は惹きつけられるものがあります。

これがリアルな人もいる

のほほんと生きていても、何かしらのきっかけがあれば、人生は悪い方へ転がる。クスリ、パチンコ、高級ブランドなど、借金する理由も様々だけど転落の仕方が人間の業とか性を感じて哀しい。

お金の大切さを教えてくれる

ぐいぐい引き込まれてる内容で、登場人物も個性的。言葉の使い方が面白くて、くすっとなる。
    改めて、働く事とお金の大切さを教えてくれる作品。

なりたくないなー

映画がおもしろかったから原作を読んでみました。絵がこわいけど、内容はぐいぐいくる。人間て案外生命力強いんだなー。学ぶことが結構あるのかな。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,239件