みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
ハマってます
林修さんがおススメしていたので読みはじめたら、すっかりハマってしまいました。
リアルにあるのであろう社会の闇が描かれて、怖くなります。by 匿名希望-
面白い!
とてもダークな内容ですが引き込まれます!
映画とドラマ、コミック全巻制覇しました!
病んでるときに読むと自分はまだましかも?と思える作品ですby 匿名希望-
とてもおもしろい。リアルな闇金融の世界を描いたストーリー。その世界にいたんじゃないかって思うくらい裏社会の細かな部分が表現されてます。
まじ震える
林先生の番組で紹介されていたから早速見てみた!底にいるひとが闇金に手を出してさらに、カモになって奈落の底に落ちていく感じがやばい怖かった
テレビの方でも見たことありましたが、やっぱり漫画の方がグロテスクな部分が多いですね…まさに世の中の裏側がリアルに描かれてると思います
ウシジマくんは何度読んでも面白いです。
アングラの話ですが筋が通っていて男らしくてかっこいいです。関連の漫画も全部面白い!by 匿名希望-
繰り返し読んでみたけど、結局誰が悪者なのかわかりませんでした、、、
あのウシジマくんがぱしられてるのみるのはちょっとショックです。by 匿名希望-
表と裏
裏の世界を描いている作品で連載当初、はまって読んでましたが、
今、読み返すと、誰しもここの登場人物になりえる話だと思います。by 匿名希望-
映画化されるだけ面白かったです!でも映画と同様になかなかすごかったです!絵はちょっと苦手だったけど話が面白かったです!
怖い世界
自分の知らない世界で、興味もありどんどん読み進めてしまいました。たまにグロが出てくるので苦手な方は注意が必要です。