みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
タイトルは知らないわけない有名作だけど、実は読んだことがなかったので読みはじめました。ダークな世界が最高ですね。やっぱり有名になる作品は面白いす。
by ウユニ塩湖-
アングラな世界
この漫画は通常では知ることのできない非日常的な部分がたくさんはあるが楽しさのあまりついつい読んでしまう。ウシジマくん最高❗️
by M&MS-
闇金なのにカッコイイ
社長なのに、若いし、力も強い。
ウシジマ君の魅力はどこから?
闇金なんて縁はないと思うけど、知らないと怖い世界だ。by ユーミン大好き-
おもしろいです!実写化したので名前は知っていましたが、毎日無料で読んでみてはまりました!イラストも丁寧で好きです!
by ぬのね-
とにかく楽しい
ドラマ映画を先に見てから漫画を読みましたが、ずっと楽しくガッカリすることがないです。読み始めると止まらなくなるので困ります
by みみみみすす-
ウシジマくん、怖いけどこんな悪い人もいるのか!とかこんなことには気をつけようと思えるので一度読んでた方がいいと思う!簡単に判子押したり、お金借りたらいかん。
by ピッピー。-
社会勉強
この作品は社会勉強と思って読んでます。“この世界と関わらない為にしてはいけないこと”を勉強している気がします
by なまなまず-
一気に読みました!
ウシジマくん、ほんとに大好きです!ドラマも面白いし!漫画はリアルでドロドロですが、面白くて一気に読んじゃいました。
by りぃいり-
絵が…
世界観に合ってるといえば合っていると思うけど、溶けそうなタッチの絵で怖さが増す感じ。知らない世界を覗いてみたいような
by すうとむー-
めっちゃいい!!
まじでうしじまくんは、すごい面白いですよね!実写版をほとんど見てるんですけどすんごく面白いんでおすすめです
by 優王-