みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)
まぁ、打ち上げでハメ外してお酒とかタバコとかやっちゃうよねー
しかも、それがカラオケやったらチョメチョメおっぱじめてる奴とかおるし笑by hanngyodonn- 0
最近、この作者さんの作品ばかり見てます。
絵もストーリーもすきです。高校の打ち上げでお酒準備してるのはさすがにヤバい気がするけどby 25くりんくりん25- 0
この作者さんの別のお話しを読んだので、こちらも一話だけ読んでみました。こちらは、あまり気になりませんでした。
by ゆっきーさん⭐︎- 0
未成年でお酒はまずいし、それで気付いたら男の家だったなんてやばすぎだけど、この主人公と学校で怖がられてる男の子の恋の行方が気になります。
by ロキ910- 0
もう少し堅い女子高生キャラを貫いて欲しかったかな。最初からお酒ってのも違うかな~。
あと、画に影入れてるのが汚れみたいで気になりました。by 白米2- 0
かわいい2人
高校生がお酒飲んでしまうのはいかがなものかな。お酒なくても他の方法で2人になれるのではないかな。困難なことがあればあるほど気持ちが大きくなるけどな。
by 佐宮瞬- 0
こらー
高校生が!?
どっちもアウトやろ。
お酒もそっちも。
って昔はもう少し緩かったもんね。
今は厳しいからお気をつけ下さい。by えりえりさん- 0
おもしろいかも〜
あらあらあら〜。組の子に気に入られたのかな?いいんじゃない〜?強そうで頼れるから。カワイイ女の子なんだから。
by ポランくん- 0
あんなイケメンのヤクザの子どもと出会うとかありえないストーリー。まだまだ読んでみたい作品です。絵も好き!
by モグランド- 0
絵が、すっごく少女マンガな感じで、読んでるとわりと好きでした。ストーリーもけっこう面白くて、のめり込んで読みました
by ミーミミー- 0