みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ、一話しか読んでないけど多分全部読みます。
    この作家さん好きなので…。
    家庭がどうであれ皆怖いわけではないよね…。

神楽くんがよくわからなかったです。委員長の主人公もなんだか、自分がなくて魅力がないです。続きは購入しないです。

お酒

いきなり最初からお酒飲むシーンとは。ちょっとびっくりー。
    結構古い作品なのでしょうか?絵が見づらかったです。

本当に

本当にこの方の絵が凄い好きです!内容も大好きな恋愛物語だし絵も大好きだし言うことない(笑)毎回楽しみです

試し読みですが、なかなかおもしろかった。委員長との今後の発展が気になります。イケメンくんのキャラも楽しみです。

無料分だけ読みました!!
    設定はありがちな感じと言えばそうなので、続けて読むべきかちょっとなやんでいます。

あんなイケメンのヤクザの子どもと出会うとかありえないストーリー。まだまだ読んでみたい作品です。絵も好き!

かわいい

球技大会の打ち上げでお酒を飲み、気がつけば、クラスの木崎くんの部屋。どうなる、このてんかいは…

設定はありがち。。。?

ヤクザの息子と真面目な優等生タイプの女の子。
    彼氏にも同級生にも親にも敬語はちょっと不自然でした。。。
    性格はいい子ですが、無理に首突っ込んでしまう無鉄砲さも。
    捕まっちゃうシチュに慣れてきてたところはちょっと笑えました(笑)

神楽くんが彩乃ちゃんをとても大事にしてるのは良かったです。
    お母さんも徐々に認めてくれてるっぽいし、きっとこの先の描かれてない未来も大丈夫な気もしました。

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。主人公の女の子も可愛いくておすすめです。