みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い恋愛なんだけど…少しありえなさすぎて…星3つになりました。さすがにこれはないかなーって思いながらある意味楽しめますね。

この作者の違う作品を読んだことがあったので読んでみようかと☆
    大人しい真面目委員長と、皆に怖がられる男の子。でも、優しそうなのかな?
    続きが気になります‼‼

この作品

この作品、やっぱり委員長はできるひと?憧れのひとなのかなぁ?それを外れるとちがうめでみられちゃうのかも?だろうけど…

個人的に敬語キャラのヒロインが嫌いでした。わざとらしい~とか思っちゃいました💔
    終わり方もいまいち。

神楽くんも彩乃ちゃんもかわいいです(*≧∀≦*)
    まあ、実際にはあんなヤクザはいないのではないかと思いますけど…
    神楽くんの一途なところにグッときますね(*^^*)
    ただ、彩乃ちゃんの必要以上に敬語なところはちょっと違和感ありました。

別作品で作者さんのファンになり、色々読んでいます。絵もキレイで読みやすく、ストーリーもしっかりしてると思います。

いい

最初の神楽くんの寝顔めちゃくちゃかっこいいー。不良?と委員長ってとこがいいー。守ってもらうエピソードとかみたい

無料試し読み

しょっぱしからやっちゃたのか…
    未遂なのか?
    あるある過ぎて、どちらでもいいが、絵が好きなので続き読みたい。
    絵をもっどちらでも見ていたいと思ったので、続きを読んで行きたいと思います。

お互いを思う気持ちと、何度も別れそうになりながらも気持ちを貫く姿勢が素敵でした。絵も綺麗で一気に読んじゃいました‼

何度も

面白くて何度も読んでいます。
    ドキドキ、泣ける、わらえる話しです。話しが読めない話しで次は何があるのかなぁと考えて読みました