みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
第一印象は真逆の二人だけども、真っ直ぐで優しいところが共通してて好印象。
極道男子ネタは必ずと言ってもいいくらい、他クラスに別組の極道男子が居て、彼女を巡って一度はライバル関係になりながらも最後は強力し合う仲になるんですよね!by UMIN- 0
この作品
この作品、やっぱり委員長はできるひと?憧れのひとなのかなぁ?それを外れるとちがうめでみられちゃうのかも?だろうけど…
あやのちゃんが素直でとても可愛いいです。それでいて芯の強い女の子。神楽君も男前で、あやのちゃんを大事に思っているのが伝わってきます。ハラハラ場面もあるけど、登場人物はいい人ばかりです。まだまだ続けられそうなので完結はちょっと残念です。
by kan-aki- 1
個人的に敬語キャラのヒロインが嫌いでした。わざとらしい~とか思っちゃいました💔
終わり方もいまいち。by 匿名希望- 0
神楽くんも彩乃ちゃんもかわいいです(*≧∀≦*)
まあ、実際にはあんなヤクザはいないのではないかと思いますけど…
神楽くんの一途なところにグッときますね(*^^*)
ただ、彩乃ちゃんの必要以上に敬語なところはちょっと違和感ありました。by 匿名希望- 0
別作品で作者さんのファンになり、色々読んでいます。絵もキレイで読みやすく、ストーリーもしっかりしてると思います。
いい
最初の神楽くんの寝顔めちゃくちゃかっこいいー。不良?と委員長ってとこがいいー。守ってもらうエピソードとかみたい
ヤクザだけど純情なのかな
優しいから、なんだかじーんとする。委員長と幸せになってほしい。周りの人の目とか気になってしまうとは思うけど、なんか、二人は合いそうな気がする
by のんびりゆっくり- 0
無料試し読み
しょっぱしからやっちゃたのか…
未遂なのか?
あるある過ぎて、どちらでもいいが、絵が好きなので続き読みたい。
絵をもっどちらでも見ていたいと思ったので、続きを読んで行きたいと思います。by 匿名希望- 0
お互いを思う気持ちと、何度も別れそうになりながらも気持ちを貫く姿勢が素敵でした。絵も綺麗で一気に読んじゃいました‼