みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

このストーリー的な

女の子ていつも思うんだけど、やたらと芯が強い子が多い気がするんだよね。
    だから好かれるのかな?とか可愛さがあるのかな?とかストーリーは良かったですよ。これも以前購入してたのを読み返してました。

by akikou

うん。
    24話まとめて購入しようか
    迷ってる…
    コメみても楽しいらしいし
    絵も綺麗でありなのかなぁ♪

ヒロイン溺愛最高!

女の子を命がけで守る感じがよかった。ヤクザで一途って設定もいい。女の子のキャラもかわいかった。もう少し長く読みたかった。

無料分だけ読みました!!
    設定はありがちな感じと言えばそうなので、続けて読むべきかちょっとなやんでいます。

面白い恋愛なんだけど…少しありえなさすぎて…星3つになりました。さすがにこれはないかなーって思いながらある意味楽しめますね。

神楽くんがよくわからなかったです。委員長の主人公もなんだか、自分がなくて魅力がないです。続きは購入しないです。

この作者の違う作品を読んだことがあったので読んでみようかと☆
    大人しい真面目委員長と、皆に怖がられる男の子。でも、優しそうなのかな?
    続きが気になります‼‼

第一印象は真逆の二人だけども、真っ直ぐで優しいところが共通してて好印象。
    極道男子ネタは必ずと言ってもいいくらい、他クラスに別組の極道男子が居て、彼女を巡って一度はライバル関係になりながらも最後は強力し合う仲になるんですよね!

by UMIN

この作品

この作品、やっぱり委員長はできるひと?憧れのひとなのかなぁ?それを外れるとちがうめでみられちゃうのかも?だろうけど…

あやのちゃんが素直でとても可愛いいです。それでいて芯の強い女の子。神楽君も男前で、あやのちゃんを大事に思っているのが伝わってきます。ハラハラ場面もあるけど、登場人物はいい人ばかりです。まだまだ続けられそうなので完結はちょっと残念です。

by kan-aki