【ネタバレあり】あたしはそれを我慢できないのレビューと感想(6ページ目)

作者推しでしたが

作者さん好きで覗きましたが、わたしは不倫の話は嫌いで、無料版しか読まないで終わりました。
    不倫なだけじゃなく、ここまでいじめるって一体何❓って感じ。
    お金払って読む価値を感じませんでした。
    残念。

無料分だけ読みました。作者さんが好きなんだけどちょっと前の作品かな?タッチがちょっと違うような。でも細かい所まで丁寧に書かれている所が好きです。内容はわりとドS男を読んでるだけに不倫男なのがちょっと始め「んー…」と気持ちよく入りづらいところ。きゅんきゅんしづらいな。

一話目はS男とM女の話であいかわらず作者さんのテンポで面白いのですが、あそこまでS男の言動や態度は私は嫌いです。M女はあれでも結果喜んでるから始末が悪いし。
    本人達が良ければいいのかなと思えた話でした。
    私は三話目のウチにおいでよ!が好きです

まあまあです

作家さんが、他の作品で面白かったから読んでみました。

簡潔で、スッ切る読めるかなぁ?とおもいます。

円城寺先生

流石 円城寺先生!この先生の漫画ってリアルな感じがいいです。
    エロ描写もあるけどエロ過ぎないし大好き!

ちょっと可哀想

ヒーローが既婚者のふりをしてたのは、ちょっとひどいかなぁと。短編集だから、あんまり深刻には触れられてないけど、ほんとうに本当に不倫だったら、ヒロインの葛藤はあんなもんじゃないよなぁとかおもいました。思いました。

極端だなーって思う設定もありましたが、彼の愛情がひしひし伝わるのはさすがだなーと思います。楽しく読みました。

こんな男の人は嫌

自己中過ぎて こんな男の人は嫌です。主人公に彼氏が出来たのに突然部屋迄来るとか好きになれないΣ(゜Д゜)

円マキ先生の作品は好きですが、既婚ドMで不倫を楽しんでいる男に気持ち冷めてしまいました…。ヒロインもうーん…
    不倫相談相手の同級生が既婚者っていうのも…ないなー

円城寺マキさんの漫画が大好きです。珍しく?不倫テーマで、面白かったです。絵が相変わらずかわいいので、続きが楽しみです。