みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なかなかエッチな作品でしたー!1話目のお話のカップルは、だいぶこじらせてましたが、結果ハッピーエンドだったからまぁ良かったかな(^-^;
男の人がクールでかっこいい
クールでドSなのがたまらなくいいです。雰囲気もドタイプです。無駄に喋らないところとかもかっこいいです。ドキドキしました。
どれも当たり!
どの作品もストーリーがしっかり出来ていて、完成度が高いと思います。
絵が綺麗だし、男性がとくにイケメン揃いで見とれます!
ラストに各話のミニ番外編が入っていて、二度楽しめました。by にこにこさくらちゃん- 0
間違いない。
円城寺センセイの作品は、どれを取っても間違いないです。
テンポ良く進むし、ストーリーもしっかりしていて、とても読みやすいですよ。by 匿名希望- 0
ドSな彼なんですが、ここまでくると酷いというか。主人公がかわいそうに見えてきました。それでもドS男がいい主人公もドMなんでひょうね。
この作家さん
この作家さんの作品はいつもラブラブなカップルが出てくるので、すごく幸せな気持ちになります✨
続きも読もうと思います〜!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵は好きで読みました。
面白いけど、この男性は好きになれないなぁ?この作品はちょっと。by 匿名希望- 0
面白いです。
この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
どの作品も笑いあり涙ありで最後は幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキがとまりません!同窓会きっかけに再会したふたりが大人な関係に!けど相手には妻がいて!?こんな風に思われてみたい!
長さ的には、ちょうどよいと思いました。男の人はみんなイケメンで嬉しいです。結局、この作者さんのシリーズは全部読んでしまいました。やっぱり決めては画力ってところですかね。