みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
不倫は許せないからこそ、マンガでは許せる部分もありますがイライラはします(笑)ドキドキはするけど不倫だからなぁ
by まなきち- 0
表題のお話のみ読みました。
短かったのであっという間に終わってしまいましたが内容は短いわりにしっかりしていたと思います。by 匿名希望- 0
短編集でも
この先生の作品は裏切らない。
ドキドキがあり切ないところもあり、いつも楽しく読ませてもらってますby 匿名希望- 0
んー‥
この作者さんが描いてる作品は全部読んでいるのですが‥んー‥不倫かぁ‥というのがちょっと残念でした。でもやっぱりストーリー自体はおもしろく、イケメンに癒されました(笑)
不倫は許せない。
友人はまともなようで好感を持てましたので作者さんには悪い印象をもちませんでしたが、1話しか読んでいません。
絵も綺麗で良いのですが、不倫とヒロインのキャラが生理的に受け付けないです。
例え最初は既婚者だと知らなかったとしても、わかった時点で大人ならば理性でやめてほしいものです。
好きで不倫しておいてちゃっかり幸せになろうとする人はどうも許せません。
勿論不倫女のヒロインだけでなく、不倫男のS男君も受け付けません。by 匿名希望- 5
女性の欲望が素直に書かれていて面白いです。そして、相手の男性のまさかのカミングアウトには、ビックリして最後笑ってしまいました。ただ、長編が好きな私には物足りなく感じたので、その点で星3つです。
はぴまりからこの作家さんの漫画が大好きで読んでみました!!
絵も綺麗だしきゅんきゅん出来て最高です!!by 匿名希望- 0
s男
読み始めは、不倫の関係にイライラします。続きの展開が、楽しみです。
by ツン・めちゃコミ大好き- 1
展開気になる
なんか不倫モノなのかと思って読んでいましたけど、展開があり、次の話が気になるストーリーでした。読み出すと止まらない
ドSな彼
なんだかんだ、女性ってドMな部分があって、こういうドSな男性に弱いんだよなあーと、女性の本能を見せられた気がしましたー。面白かったです。