この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ

評価1 5% 17
311 - 320件目/全348件

これも好き

ネタバレ レビューを表示する

なんてかわいいなんちゃって不倫ストーリーなんでしょ!
    私には全然許せちゃいますねー!
    マキ先生の描くSっ気の男子がめっちゃ好きです。
    それに時代背景なんて関係なく、ストーリーに入り込めるし、短編なのにテンポが早くておもしろいので、ほとんど大人買いして読破しました!
    あ、ネタバレですが、最後に出てくる子供がかわいくてたまらないでーす!

ネタバレ レビューを表示する

作者が好きで無料分を読みました。
    高校の同級生と同窓会で再会して既婚者と付き合いはじめた主人公。
    彼の方はSな上、奥さんとはできない過激なエッチを楽しんでいる。
    そんな不倫で幸せになれない主人公。
    合コンで結婚を考えている真面目な男性と出会って。
    どちらの彼とどうなるのか、続きが気になります。
    個人的には既婚者と不倫する主人公は好きになれませんが、足を洗って幸せになってほしいです。

by 匿名希望

とっても良かったです良かったです良かったです良かったです良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かったです

by 88,888

物足りなかったかな

ネタバレ レビューを表示する

短編集?だからか、あっという間に終わってしまった感じ。勢いで全巻購入したけど、どのストーリーも頭に残らなかったのが残念かな。あれ?この設定って他の話と似てない?とか…。円マキワールドにハマっただけに、何となく損したような気もしないでもないです。ただ、1話目の不倫してると思い込んでた主人公が既婚者である友達に悩み相談してたのは引いたわ。

by 匿名希望

同窓会でありがちな話だけど、個人的に不倫は反対!
    マンガだからいいけど、奥さんがいるのにエッチだけは色んな人としたいっていう男は最低。
    女も女で、付き合うならプレゼントやらデートやらって期待してるといかさうか、当たり前だと思ってるところが情けない。
    合コンで知り合った一見真面目そうな男にまんまとひっかかってるけど、この先どうなるのかちょっとさきがよめちゃうかなぁ〜

by 匿名希望

全話かってしまいました...!

もともと円城寺先生のはぴまりにはまっていたことがあり、作者買いでした。短編で展開はわかってしまうのですが、どの話もドキドキさせられっぱなしです!滅多に全話買うことはないのですが、これは買って良かったです。1話が40ポイントというのも良心的だと思います。

表題作の男は現実には難しいですが、漫画では好きです笑

気になる

とりあえずの無料お試しで読み始めました。1話の後の予告が気になる気になる…。サディストの彼がどう変わるのか…。読み進めたいと思います。

単行本にて読ませていただいております。
    いわゆるツンデレって内容のお話です。また発刊当時はツンデレって言葉は無かった気もしますが…(o^^o)
    この方の作品は、個人的にはどれも好きでテンポ良く読み切ってしまいます。そして何度も読み返したくなる!!(*^◯^*)
    少しでも多くの方に読んでいただき、ファンが増えると嬉しいです!

by 匿名希望

どの作品もストーリーがしっかり出来ていて、完成度が高いと思います。
    絵が綺麗だし、男性がとくにイケメン揃いで見とれます!
    ラストに各話のミニ番外編が入っていて、二度楽しめました。

作者買い

タイトル漫画ではなく、ほかの作品が読みたくて購入しました。

この作者さんは、ずっと絵が安定してて見ていて安心する。
    ついつい他の作品も買ってしまった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー