みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチ

タイトルにあるお話のみ(3話まで)読みましたが、こちらの作者さんが好きなんですがこのお話は私にはあまり合わなかったです。

あっけなくおわり

不倫かと思わせて、設定不倫か、、、なかなか面白いかとも思ったけどこれじゃ犯罪じゃないのか?
    恭一がドSじゃなければかっこよくて好きかも

これもハズレ作品。男も男だけど、そんな最低男にやりたい放題やられてるヒロインに問題あり。自分さえ別れる気になればすぐに別れられるのに、決断力なさすぎ。ちゃんとまじめに将来を考えてくれる人がいるなら、迷う必要ゼロ。

うーーん…なんか、こんなに可哀想な主人公を見るのは微妙です
    読み始めがあんなに服従関係がある関係なので課金してまで読みたいとは思いませんでした

ストーリーが微妙。。。
    ちょっとやり過ぎな感じがする!!
    イケメンばかりにこの内容はキツいな。とおもいました

不倫は許せない。

友人はまともなようで好感を持てましたので作者さんには悪い印象をもちませんでしたが、1話しか読んでいません。
    絵も綺麗で良いのですが、不倫とヒロインのキャラが生理的に受け付けないです。
    例え最初は既婚者だと知らなかったとしても、わかった時点で大人ならば理性でやめてほしいものです。
    好きで不倫しておいてちゃっかり幸せになろうとする人はどうも許せません。
    勿論不倫女のヒロインだけでなく、不倫男のS男君も受け付けません。

ん…

読んでの感想は微妙…です(^^;こんな出会いもありかなぁ~とは思いますが(笑)もう少し,ドキドキが欲しいです~

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 17件目/全17件