みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初の読み初めから面白さを感じなかった。。 絵も好みではないから余計読むのが進まなかった。。 線が雑なのが印象的。。

いまいちでした

途中までしか読んでいませんが、高校教師と生徒の禁断の恋ですが、実際こんな先生いたらキモ過ぎる。という思いが先行してしまって、そこは漫画だからおおらかに読めば良いのにという気持ちにならず、読むのをやめました。
    先生がイケメンに見えないのがダメだったかな?

あんな先生いたら好きになるよ。
    意地悪だけどいざというときは優しい。
    でも、官能小説家って。これからお互い惹かれて行くのかつづきがきになる。

先生にも夢があるんだね。
    教師も立派なのではないかな。
    それ以外にやりたいことがあって、
    諦めずに、やっていくってすごいことだと思う。
    彼女も、見栄のはるのをなおせば、もっと、色々なことに、気がつけると思うけど、頑張ってほしいな

んー…

漫画だからなんですが…ありえないシーンが多々あり、のめり込むことができませんでした。もうちょっと現実味があるといいかなー

ん〜どうなんでしょ
    現実的にはこんな先生ありえない。
    学校の先生じゃなく他の設定で年上の男性ならよかったかも。

んー…

なんか面白いのかなぁーと思って読んだけど………そんなに面白くなくて……なんか残念だったかなぁ。主人公とかなんかよくわかはない

無料で読んだ分だけの感想ですが、自分が高校生だっら憧れてはまるかもしれないストーリーです。
    大人が読むと、先生が危険を背負ってまで好きになるヒロインの魅力はなんだろう?と思います。なので両想いになった時点で良かったねー、で満足です。

もっと読者を惹きつける魅力がヒロインにあったら大人でも読みたいと思うかなぁ、

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 68件目/全68件