【ネタバレあり】おとなの時間のレビューと感想(3ページ目)

なんか…

無料分を読んでいますが、学生と先生の恋のお話。

よく見かける設定だけど、時々出てくる切ないセリフにじーんと来る事もありましたが、でもちょっとあり得ないというか、こんなに簡単に教師が生徒に恋に落ちるかな!?学校の玄関でキスしちゃうかな!?など、違和感もところどころで(汗)

課金はしないかなー。

ヒロインがかわいい

無料分のみ読みました。
    他のレビュアーさんも言ってますが、貞操観念はないです(笑)
    先生が大好きなヒロインが一生懸命で可愛いです。
    でも・・、先生!!もうちょっと我慢しなよって突っ込んじゃいます。
    親目線としては、せめて卒業まではおとなしくしてほしいかったです。

素直になれない

見た目で判断されて、キャラ作ってって…あるよね。
    本当はドキドキなのに、それを素直に出せないヒロイン。
    背伸びしたい年頃だけど、気持ちとカラダがついていかないのね。
    先生が小説家ってことで、お互いに秘密を共有したんだけど、これからの展開に期待。

先生と生徒の禁断恋はあまり好きではなく、嫌悪感を感じてしまうことが多いです。
    絵が綺麗だしちょっと読み出してみたら、なかなか切なくて良いかも?

教室でテスト中にキスしちゃったよ!しかも先生から!

おいおい!学校でしちゃうのか!

やっぱり受け入れがたい。駄目だわ。
    もう読むのやめよう。

絵も綺麗だし、教師と生徒とはいえ恋愛感情を抱くのはある意味仕方ないかも。
    とはいえやっぱりテスト中のキスとかね…
    漫画の中の話と思ってもありえないわ〜と思っちゃう。
    あまり深く考えないでただ2人の恋愛を楽しむつもりで読めばきゅんとするところもあるかも。

先生

よくある感じのストーリー展開。
    先生と生徒の禁断の関係。
    高校生と若い先生、社会に出たらこの年の差はありなのですが、未成年は。
    でも若いイケメンの先生は、学校での拠り所
    女子には良い癒し、そんなカレが彼氏なら
    ハメ外したいよね。
    でもイケメン限定で。

by Phoo

ドキドキな恋

学校内での先生と生徒の恋なんて憧れます!蜜花は加賀先生の事すぐに好きになったみたいだけど、先生はいつから好きになり始めたのかな?テスト中に先生から蜜花にキスしたのは、ハラハラドキドキしました!学校内での恋楽しそう~。笑

無料分読みました。評価が低く、設定がありえないとのことですが、漫画ならではの教師と生徒の恋愛。先生を一人占めしたいのに、できない主人公の気持ちもなんとなくわかる気がします。ライバルが現れたりと続きは気になりますが、課金してまでは読まないと思います。

先生とか…

ちょっと無理ある設定だなぁ…と思いつつも好きな作家さんだったので、最後までしっかり読みました。面白いけど、安易に先生と生徒が付き合ってしまうのはちょっと…と思うけど作品としてはアリだと思うので、楽しかったです。

1度はしてみたかった

先生と禁断の恋、してみたかったなぁとキュンキュンさせてくれる山田こもも先生の初期の頃の本です。先生の大人ゆえの葛藤とJKの若さからくる度胸が揺れ動いて……。この続きは本編で!(笑)

by 弓絃