みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が上手い
と、思って昔本屋でこのコミックを手に取ったのがキッカケでした。初期から後期にかけて絵がこんなに上達している漫画も珍しいのでは?絵の上手さが話を引き立たせていましたね。
後半のストーリーはうーんと思うところもありますが、バトル漫画として中々面白かったです。by みゃーーき-
懐かしいー!
めちゃくちゃ久しぶりに読みました。
幽白の影響強めな感じですが、これはこれで楽しめます。
途中絵柄が大幅に変わって行くのでそこもある意味楽しいかもしれません。by はむおに-
懐かしい。
まず絵が素敵ですきなんですよねー。ノンストレスであまり深く考えなくても楽しめる作品だと思います。ザッツ少年漫画です。
姫!
火影軍団がカッコいいと思ってましたが今読んでもカッコいい!個人的には土門も好きです。あんなにまっすぐ人の事を守り想いを伝えるのはかっこいいな。
by マコマコさらにマコまし!-
現代版忍者漫画!
どこにでも居そうな高校生でありながら忍者、そして個性豊かな登場人物が魅力的です。姫君への忠誠心は正に忍者って感じ。by 匿名希望-
初期の絵は好きじゃないですが…
設定等がごちゃごちゃしてるのにそんな混乱せず読めるのはいいですね。
結構グロテスクだけど…by もももんも。-
子供の頃にアニメでもやってたのは覚えているのですが、どんなストーリーであるのかは知りませんでした。
しかし、男らしいしイケメンの?烈火ファンではありました(笑)
こんな機会でもないかぎり読まなかったかも。
ギャグ要素もあり、楽しく読んでます。by 匿名希望-
大好きな作品です!姫を助ける為に強くなっていく主人公。使える炎が増えるたび相手も強くなり面白くなっていきます。
懐かしい〜
四半世紀近く前の作品だったかと。
無駄に漢字表記とかあるから、子供は漢字に興味持つようになるかも。
自分がそうでした。(笑)by 匿名希望-
嬉しい
この作品読みたかったから嬉しい。パチンコで知ったんだけど 全く内容わからなかったから これから読み続ける。楽しみがひとつ増えました。