みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

烈火の炎
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全334話完結(43~54pt)

4.3 評価:4.3 416件
評価5 50% 209
評価4 31% 130
評価3 16% 66
評価2 1% 6
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全416件

最高

ネタバレ レビューを表示する

烈火の成長を感じられてすごくかっこいいです。また烈火の仲間も烈火と同じくらい成長していて脇役感がないのが好感持てます

ネタバレ レビューを表示する

大好きです!ストーリーもですが、キャラ1人1人が魅力的で、戦闘も面白くてすぐに夢中になりました。
    特に洞窟捜索からヘルオアヘブンでの戦いが面白かったです!
    絵も最初はもしかしたら、ん?と思うかもしれません!でも少し目をつぶって読んでみてください。最高にキレイになります!笑

めちゃはまる

烈火くん、カッコいい(笑)
    ずっとずっと一途に貫き通すところ、忍者らしくてすきです。順番に名前を覚えて、腕にマジックで書いたりした記憶もある。
    歴史的な設定も当時ちょっと勉強なるやん!とか思ってました

by 匿名希望

烈火くんが大好きですー♡♡
    わたしが中学生のころ
    かなりハマってたマンガです!

烈火がかっこよすぎて
    ガチで恋してたなぁー(笑)

わたしがオタになってしまった原因は
    まさしくこのマンガですね!(笑)

最高!

アニメも見たし単行本もみました!
    アニメは途中で終わったんですけど笑笑
    一番面白かったのが裏武闘かな、とにかくガシャクラのマガグモが笑
    しかも仮面とったらイケメン!笑
    他にも個性豊かなキャラがいて面白かったです!

by 匿名希望

昔ハマって、単行本全巻揃えて読んでいました。
    ギャグもあって明るいのに、バトルシーンは読みごたえあって、気がつくと夢中になってた記憶があります。
    主人公の烈火の真っ直ぐな性格に好感が持てました。
    だいぶ忘れている所も多いので、購入して読み返そうと思います。

by 匿名希望

絵も物語も好きです!
    キャラクターがそれぞれ、自分を持って動いているので、背景を説明された瞬間のスッキリ感がすごく良かったです。ラストの爽やかさもいい感じ!
    たまに体のバランスがおかしくて、そこだけ気になるので星ひとつ減。

by 匿名希望

なかなかいい作品!ちょっとグロいこともあるけど、私は許容範囲!絵も細部まで綺麗で男の人が描いてる感じがしない、見やすさがあります。烈火は自分をちゃんと持っててかっこいいし、紅麗は時に残忍だけども、実は誰よりも情が熱い男かもしれない。どっちも最後はとてもすきなキャラです。

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃大好きでした。
    キャラも技もかっこよくて、1人1人のバックボーンがしっかり描かれていて、いつの間にか敵だったキャラも好きになってしまう…木蓮とかはいつ読んでも好きにはなりませんが(笑)
    当時は小金井くんカッコいいと思っていましたが、今読むと母親のような気持ちになりますね。

by 匿名希望

絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです(笑)内容もハラハラドキドキする展開になっています^o^姫を守りながらどんどん強くなって行く感じかな〜(^^)火龍の中では焔が1番好きです、1番カッコイイ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー