みんなのレビューと感想「天晴じぱんぐ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

当時読んでいた時同様に楽しく読んだ漫画です。
    ただ他のかたも書かれてますが、ラストなどとても駆け足な感じでした。喜怒哀楽の表現がおもしろいです。

懐かしくて面白い。無料配信分を読んでみました!桜桃のセリフや行動力が格好良いです。田川の旦那のキャラも好きです!

懐かしい作品で、子供のころに読んでました!大好きだったので、ゆっくり今読み返してます。内容は少し子供っぽい感じですが、私にとっては懐かしくて大好きな作品です(^^)

渡瀨作品らしい

渡瀨作品らしく、安定した展開で一話を読みました。どんな話になっていくのか、楽しみにして読んでいこうと思います。

まぁ面白いかな

キャラは好き。隠れおかまの同心とか。渡瀬悠宇の漫画は必ずギャグも入るからあまり暗くならずに読めるからいいです。

好きな漫画家さん

好きな漫画家さんの作品なので読んでみました。
    内容があまりよくわからないまま無料配信分を読み終えてしまったので、このまま読み進めたい!とは思いませんでした。
    いつか読んでみようかな。

面白い!!

渡瀬悠宇先生の作品は、どれも秀逸で面白いものばかりですが、こちらの作品は「江戸時代+ファンタジー」。
    見たこともない題材「悲消し」で、商売に、恋愛に、ギャグに、戦闘にバタバタするゆすらの生き様に注目です!!

懐かしの作品

コミックは持っていたのにどこにあるかわからず購入。やはり面白い。人の悲しみを消す仕事をしている主人公が多くの人の悲しみを知り消しながら、自分自身の生い立ちとも向き合って受け入れていく様を描いている。時代は変わっても面白い作品は変わらない。渡瀬先生の作品は傑作揃い。

とても活発な女の子。自分が昔捨てられていたところを助けてもらったことを知り両親を探す旅に出る。
    人の悲しみを吸って相手にぶつけるというファンタジーの話。

強くてかわいい女の子大好きです!
    いつもは強いけどたまに女の子らしい一面を見せたりとかすごくいいですよね!