みんなのレビューと感想「天晴じぱんぐ!」(ネタバレ非表示)

ラブコメ!?

簡単に言えば、ゆすらとさもんのラブコメだと思います。なかなかくっつきませんが、それでも学園ものみたいにイライラしません(笑)最後はなんか終わり方が、雑でおいおいと思いましたが、全体的にはとてもおもしろいです!

懐かしい!笑いあり、涙ありのラブコメ!これ何かまであるの?? 2巻ぐらいまでもってた記憶があるんだけど、、、ちょっとまた振り返って読んでみたくなりました。

この先生のイラスト大好きです

この漫画家は人気あるのわかります。絵もかわいく色気もある、スリルあり、ラブもありでいろいろな要素を兼ね備えているのが人気の理由かなと。

渡瀬先生大好き

これはギャグマンガだと思います(笑)
    ちょこちょこ出てくる聞いたことのあるフレーズが面白くて、何度も読んだ作品です!

by razu

大好きな作家さん!

渡瀬先生の作品は、やっぱり読まないとはじまりません!絵も素敵だし、ギャグ混じりで進んでいくテンポが昔から大好きです!

面白そう

渡瀬先生の漫画、これはまだ読んだ事のなかった作品。ラブコメになるのかな?とにかく絵も可愛らしいし、お話も面白い。

少女マンガなのにギャグ要素もあってホントに面白い!!渡瀬先生の絵はホントに可愛くて、ストーリーも引き込まれていく!!

おおお。懐かしい。まさかまた読めるなんて。レア作品だと思います。話しも短いので好きだし。渡瀬ワールド全開です。

渡瀬先生の絵やストーリーが昔から大好き。だけど、これは初めて読みました。強くても何だかんだ女の子でいいなあと思った。

時代物

時代劇風な背景が楽しく、歴史日本史好きには更に楽しめる作品だと思いました。和服もとても素敵で絵がきにいってます。