みんなのレビューと感想「17歳、夏。 ~制服の情事~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ずっと好きだった人には付き合って一年になる彼女がいて。
    でもある日2人が距離を置くことに。
    そしてセフレになって伝えたると。。
    今後の展開が気になります

どちらも苦しい

わー。どちらも想いが苦しいよなー、。なんか罪と罰を見てる気分。やってしまった感と止められない気持ちかな。

ボロボロに傷ついたとしても羨ましい

この人の作品はなんでこんなに切ないんだろう。
    1話のラストの「やっと手に入れた」という心の声が張り裂けそうになる。
    大人になると仕事もあるしプライドもあるし、情熱的になりふり構わずってわけにはいかないけど、そういう情熱を思い出させてくれる。
    突っ走って傷ついてボロボロになっても、そういうのが羨ましいと思わせてくれる話。

わたなべ先生の絵大好きです!
    葉くんかっこいい!
    彼女と距離おいたからって
    誘いに乗っちゃうのはどうかな?と思うけどお話の中でかっこよければ…有りだな!

この作者さんの絵が好みでいろいろ読ませて頂いてます。ストーリーの組み立ても上手いな~と思います!純粋な恋愛にキュンキュンさせて頂きました。

短編なのが残念でした。タイトルが全部似てるので、短編とは思わず、長いストーリーが書いて欲しかったです。

はぁ…読んでるだけで辛い…😖好きな人に彼女がいるとか一緒にいるだけで辛いぞー!!!体だけでもって気持ち分からんでもないけど、もっと辛くなるんだよー…‼

アキは、ずっとヨウのこと、好きだったから体だけの関係でもと思ったんだろうね。
    そっちのほうが辛いのに。
    友達だとダメなのかね。
    どうせ、特別になれないならさ。
    切ないね。

一話が無料だったので読みました。わたなべさんの絵は昔から大好きです。
    中学からの同級生を想いつづける主人公のせつない恋心が描かれているなと思います。第二話・三話も読もうと思います。

作者さん大好きで一話無料よんでみましたが、始まりの展開が早いですね(*^^*)切ないです。作者さんの大人な恋愛が好きなのですが、学生ものも読んでみたいです。