みんなのレビューと感想「17歳、夏。 ~制服の情事~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買い
好きな人に彼女がいる、とか好きな人が振り向いてくれない、とかすごくたくさん経験してきたので、主人公の気持ちが痛いくらいわかります。それにしても、こんなに学校でできるもの?(笑)
この作者さんの作品は、絵もキレイだし好きでよく読んでいますが、うーん。最初の話は気持ちを伝えるんじゃなくてそうくるのか!と思ってあまり共感できなかったです。
無料読みました
好きな男の子とセフレかは始まるとか…
絶対嫌だけど、若いからそんな事も出来ちゃうのかな⁇
それでホントに恋が実る⁇
現実だと、身体から入ったら恋愛にならないのが普通…by 匿名希望- 0
作者さんの絵大好きです。まだ無料分しか読んでいませんがどうなるんでしょうか?
主人公が切ないな~高校生でこの切なさは泣けてくる。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で可愛くてすごく好みです!高校生ってある意味いちばん色んな経験する年頃でたくさんの初めてがあるよね。
制服の事情、葉くんかっこよくて彼女いて。
それでも手に入れたい!って女の子の気持ちがスゴイ。距離を置くことを知って体で繋ぎ止めたいって…すごいわ。by 匿名希望- 0
好きです
このシリーズが好きで
見つけたので読んでみました。
ズケズケ行く女の子が素敵です(笑)
絵もかわいい!by 匿名希望- 0
切ない
好きな人なのに伝えられなくて体を…っていうのすごく分かります。
自分の昔を思い出して何だか切なくなりました。by りん625- 0
わたなべ志穂先生の描く物語は同じ展開のものがひとつもなくて、ひとつひとつの物語に全て吸い込まれます。
この1話目の高校生のふたり。
正直、学校でこんな激しいことすんのか?って感じだけど。それはまぁ置いておいて。
片想いを振り切ろうとする強さとズル賢さがすごくせつない。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くてすきです。
先生の作品を始めてよみましたが、一緒ではまっちゃいました。切ないんだけど、応援したくなります。
でも、今時の高校生あんなに過激なんでしょうか。ちょっと私の時代にはついていけないかんじです。by 匿名希望- 0