みんなのレビューと感想「17歳、夏。 ~制服の情事~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学校で?

学校でこんなことあるんですか〜こんな何回も?と思いつつ、三人の関係がどうなっていくのか、
    ようくんも好きになっちゃうの?と先が知りたく購入希望です。

短編集なのでさくっと読めるのでよかったです。
    表題作は特に余韻が残るというか切ない女の子の気持ちに共感できました。

まだ無料分しか読んでないのですが…
    わたなべ先生の絵が好きー!!
    勇気を振り絞っての関係が切ないけど、ハッピーエンドになってくれる事を期待して、これから楽しみに読み進めていきたいと思います。

作者買いです

作者さんが好きです。まだ最初の話しか買っていませんが、やはり切なくそれでいてあたたかいような、感情の表現がうまいなと思います。

17歳、夏。

あんな形で、ずっと好きだった人と結ばれるのは、とても切ないなと思いました。主人公の女の子の健気なところが読みどころかなと思います。

うわ!

高校生で、セフレなんて発想なかった!!
    でも、ゾクゾクしますよ。次はどうなる??彼女とは?大人買いしてしまいます。

読んでてドキドキ
    、悲しくもなりました。絵が可愛くて読みたくなりました。次回の作品もたのしみです。🤭🤭

短編で全て読みやすかったです。17歳って何していたなかなと思いながら読んじゃいました。片思い、年上が好き。青春だなと思いました

表紙みて一話のみ読んだけど、内容がいまいちで、ヒロインちょっとこんな子嫌だなと思った。次は読まないかな…

1話目、さすが漫画の世界。本当だったらちょっと怖い。でも本当に好きだから、セフレでいいと思えなくなったんだよね。それに気づき自分から別れようとしたことはいい。
    短編でそれぞれの話で考えちゃった。漫画の世界だからね。