【ネタバレあり】小悪魔偏差値のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
作者の絵が好きで、色々な作品を拝見しています。
特に涙のシーンや心情の変化を描く絵がとても綺麗です。by ゆなりー-
スッキリ読めるストーリー。かわいい、そしてちょっぴり甘酸っぱい青春のおはなし。こういうきゅん、っていいなぁ。
by naooooko-
設定が良い
ボゥのエチチ系女優が、えすとかえむとか演じながら売れっ子実は、ばあじん死守していたみたいな笑。無理矢理プレイガール気取りが切なさありも、読後感良い。他作品普通
by 黒大和-
好きなお話
この方の作品はみんな好きです。イラストは古風な印象を受けますが、ストーリー性がしっかりしていて読み応えバッチリです
by 白雪カリヤ-
スッゴク派手なお顔立ちの女の子。まだ経験ないのに、すんどめのミキティなんて呼ばれる。だって経験ないんだもん、怖いのも仕方ない。この作者大好き。
by くるゆき-
最初の話がいい
最初の話が好きです。あとの2つは私的にはあまり印象に残らず。『小悪魔偏差値』はホステスを店で口説く大学生という設定は無理がある気が。再会のシーンは好きです。
楽しい
作者の絵が好きです。昔から作品のファンで作品は全て読んでいます。彼女を心から大切にしている所、恋人同士の絆を描いている所が好きです
いまだ現役
北川みゆき先生。少女コミックからずっと見てます。絵の特徴はそのままに今時なイラストへの変化もすばらしいー!
大好き!
北川先生の作品は小さい頃から大好きでここでまた読めるなんて!と全作品GETしちゃいました。「寸止めのミキティ」や焦らして楽しんでる遊び人風に見られる主人公の内情がとてもピュアな一面に可愛いなってなりました!これからも応援してます!
ずっと読みたかった本作やっと読めました!北川先生の短編集の中で一番好きかもしれません。相変わらず、メンズに言って欲しい台詞がたくさん!そして、全てハッピーエンドで良かったです。
北川先生の貧乳ヒロインも新鮮でございました!by 匿名希望-