みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

漫画喫茶で出会ったら、サクサク読み進めていたと思う。レビュー低めですけど、合わない人は合わないのかな?ニーズが合えば結構ハマると思うんですが。

現実離れ感はあるけど、サイドの登場人物のキャラも効いてる気がして、テーマの取り扱い方に骨太さを感じます。

内容詳細はともかく、ジャンルとしてはSFじゃないでしょうか(笑)

エロいけど面白い

無料だったので、なんとなく読んでみました。絵は少年漫画?って感じで、あまり私の好き系ではないですが(あくまで個人的な意見です)話の内容は面白くて好きです。
    タイトルの絵?表紙?から想像してた内容と違って、エロいんだけどウケる!登場人物のキャラもクセがあって面白い!

青年漫画って

どこまでアリなんですか?!けっこうエロいので大丈夫なのかな?と心配になりました(汗)まぁギャグですけど。
    内容は普通にオモシロイです。芸能界でこの需要、、、あるかな〜??とは思いますが。でも他にない感じのストーリーなので、とりあえず無料分楽しんでいるところです!

懐かしい

昔、雑誌読んでいたのですが、また読みたくなって読み始めました。
    やっぱり改めて読み返しても面白いです。
    何話目かで激クサな子が出てて、当時は「こんな子いるわけないだろー?」と思ってましたが、あれはスソワキガなんですね。知識が増えました。

なんというか、絶対に世の中に存在しない職業だし、発想もあり得ない。逆の仕事はあり得ると思うし、芸能事務所で闇のツールであっても納得出来る。描写やストーリーが雑なのが気にかかる。職業でいったら間違いなく誇りは持てない。アルバイトなら最高だろう。でも秘密は口外するし、すぐばれちゃいそう。

バカっぽくて、いい!

エロにかける主人公の熱意がすごすぎて笑えます!どんだけまっすぐな熱意なんだよと。
    だんだんと猿顔の顔にも憎めなさをかんじてしまい、かわいく思ってきてしまったのが不思議。でも、しっかりフィニッシュできないのはかわいそう…。

男目線★3つ。女目線★1つ。

男目線と女目線で確実に評価が変わると思います。くだらない(良い意味で)性的描写がメインなので、女目線だと多くの方が不快感を感じる内容だと思います。男目線だとその部分を馬鹿馬鹿しさとして楽しめるかもしれないってところで★3つ。

結構好きだけど

レビューの評価はあまりよくないようですが、私的にはとっても面白いストーリーで結構次々読んでしまいました。
    こんな仕事もおもしろいなと思うし、これから念願のアイドルともできちゃったりするのかな?
    この先が楽しみです。

これはどうだろう(笑)

不純な理由で就職先を選んで、試験がなんかとんでもないことやってるけど、多分この人受かるんだよね?
    で、その先はどういう展開になるのかなー。
    受かった理由がちょっと気になる(無料分では受かってない)けど、先は読まないかな…。

最初読み始めたときのイメージと、読み進めていくうちに出てくるあれ?という感覚がギャップあります。
    絶対実際にはあり得ないのにもしかしたら?って思えると本当に楽しく読めます。
    とにかくエッチエッチエッチ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全193件