みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

死ぬほどバカバカしいので寝るときに寝落ちしながら読めるとても楽しいマンガです。中学2年生から大学生までの男子は楽しめそうです

コレも

コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

男性むけ?

これは男性向けの漫画なんでしょうか?男性が読むと共感できるかもしれませんが、女性が読むと驚きと新鮮さがあります。

絵のタッチからギャグの香り

絵に書いたようなおバカ主人公のドタバタストーリー。お色気とギャグのバランスがとても心地よい。ホントにある話かも!?

テレビの世界観が面白いです。

テレビ業界の世界観が面白いです。本当に、こんな業界とは思いませんが面白いです。ドタバタしてあきがこないです。

絵は上手いとは言えないかと…。
    何かめちゃくちゃな設定ですが、『こんなこともあるかな~』って思えるエピソード(歌姫の替え玉、臭いアイドル等)で、読めます。

by Joker

他の

作品から同じ作者検索でたどり着きましたが凄い話ですね(笑)この作者の人はまぐあいが大好きなのでしょうか?それとも編集からの要望なのかな?このテーマ。

考えずにエロイ

深く考えず流して読めので、頭の切り替える時のリフレッシュには
    最適な作品だと思う。
    ついつい次の話を開いてしまう(笑)

ヒーロー物のようです

エロいことをしている漫画なのに、エロさよりも次の展開が気になる。まるでヒーローがつぎつぎと敵を倒していくようです

いいなぁ

いいないいなぁこんな生活してみたいわぁ。ホントにこんな生活できるならもう何もいりませんわぁじゃないけど