みんなのレビューと感想「胸騒ぎカルテ」(ネタバレ非表示)

胸騒ぎカルテ

率直に言うと、『昔のマンガ』ですよね。なので、やっぱり絵が描き方もあるのかもしれないですけど、ちょっと時代を感じる古さがあります。でもアラサー女子の私からすると、とても懐かしく感じて嫌ではないです。アラサー女子なら、少し息抜きに読んでみてもいいのでは…と思いますよ。話数も少なくて完結してるので、いっきに読み切れます。

結構前の作品ですが、この先生の作品は割と好きな物が多い。
    優しい絵柄で、女の子のきゅんきゅんとした感じは
    あの年頃の感情を思い出させてくれるよ。

懐かしい

けいごくん好きだった〜。
    すごく切ない表情をする男の子が色っぽくてドキドキして、大好きな作品でした。
    大人になって読んでも面白かったです

懐かしい絵

すごく絵が古い感じがして、懐かしい漫画です。たまには、昔に戻った気分で読んでみるのも有りかもしれませんね。

太田早紀先生のお話はどれもドストライクです。主人公を一途に思い続けるヒーローにキュンとしてしまいます。圭吾可愛い。

きゅんとする

イラストとかお話の感じが昔の漫画って感じがするのだけれど、それはそれでまた良くて、恥じらう描写とか気持ちをぶつける時の描写が可愛くて素敵できゅんとする。最近の少女漫画とは違った面白さがあってすごく好き。

懐かしい感じがしてとても読みやすかったです(*´ー`*)

なんと言っても圭吾くん素敵男子すぎます~(*´∀`)♪
    もうきゅんきゅんしっぱなしでした(。>д<)

太田早紀先生の作品は全部オススメです!

青春、

太田早紀さんの漫画は、目と唇が印象的ですきです。
    女の子の少し恥じらう感じがドキドキします!
    久しぶりに、青春時代思い出しました!

圭吾くん、最初変態ちっくでどうかと思っていましたが好きすぎるんですね笑
    いじらしくてかわいい!古い作品ですが続編が見たいです笑

懐かしい!

昔コミックスで読んでいて懐かしくなってついつい読んじゃいました。
    作者の絵は特徴的で、やんわりとした線なので好き嫌いが分かれそう。