みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良い!
歌舞伎関係のお話は難しいかと思ったけど恋愛関係のお話だから読みやすい。
高校生も家柄があると色々、大変だなと思いました。by アトムゆき-
この作者の作品が読みたくて、読みました。
なんだろう??無理があるお話の運び方だな、。と思いました。by めーなん-
なつかしい!
私が桜小路先生にハマった最初の漫画です!この人は男の人の着物描くの上手だなーとおもってました。その後何作も男性が着物着てるので、ご自身も強みだったんでしょうね。
by 27ふみ-
可愛い
サラッと読める、絵がきれい、気楽に読めてハッピーエンドは最高。
作者さんが好きで、読んだけど、良かったわby マンガすーき-
辞書入ったカバンがお腹に当たったくらいでアザできるって…肋骨折れてるかもって…弱すぎひん?画は好きなんだけどなぁ、
by 白米2-
感想
レビュー書いたらってうそか?
けど猫かわいいしかもあの男の子の猫
この主人公彼にぶつけてすぐに謝りもしなかったね。その後の付き人?by ごま麦茶-
面白そうー
この男子がどうじょしにひれていくのか、それが楽しそうで読んでみたいですが、まずはblackbirdをよんでから(笑)
by こんじきやさ-
絵柄が好き
青楼オペラから来ました。絵柄が好きです。特に男性キャラの描き方が色気があって、作者さんの色んな作品を見ているところです。
by 毎日もうふ-
この作者さんの漫画を他のは読んでいたので読んでみました。絵...同じ!?違ってたらごめんなさい。人嫌いのイケメン御曹司俳優の先輩と距離縮めて行くのは読み応えがありそうです。
by SNUN-
今までよんでいた中では、ちょっと年齢層が若いです(*^-^*) ちょっとせいしゅん気分でよんでいます(*^-^*)
こういうのも好きですby らいさん。。-