みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜

11話完結だから仕方ないのかもだけど、1話にごちゃごちゃ入れ過ぎてて展開早すぎる。そうなると無理矢理感出るから…もうちょいキャラの心情の移り変わりとかしっかりみたいなぁ。

面白そう

この作者さん好きです。ヒロインは平凡だけど可愛くて、少しそそっかしい。と、言うのがこの作者さんの基本ようです。絵が綺麗だし、残虐シーンなど無いので安心して読めます。

大丈夫。。。?

辞書の入ったカバンがぶつかって肋骨折れるて、骨もろすぎじゃない?? 歌舞伎の衣装って締め付けすごいし重いけど、、? と、色々ツッコミはあるけどおもしろいです!

イケメン歌舞伎役者との恋

フツーの女の子とイケメン歌舞伎役者との恋物語。桜小路先生のマンガが好きではまってます。イケメンの歌舞伎役者の先輩とのドキドキな恋の行方が気になる。

楽屋?

この作者さんの絵柄や世界観?が好きで読んでみましたが、なんかあまり分からないままどんどん先へ進んでいってしまって・・・続きは読まない気がします。絵は綺麗ですけどね

作家買い

青桜オペラとBLACK BIRDの流れで購入しました!設定が非現実的で自分事化が出来ず笑、呆気なく読み終わった感。
    2作品の前に読みたかったなぁと思いました。

作者さん買いです

他のレビューにもあったけど、主人公カバンぶつけてなぜ謝らない!?BLACK BIRDの匡様とそっくりというか同じに見えるけど、かっこいいので許します。

う~~~ん

青桜オペラからのコチラだったので、、、
    話しの展開も登場人物の感情の動きもう~~~ん、て感じです。
    青桜オペラが面白かったので、期待し過ぎちゃったかな?

良かったな〜

歌舞伎役者のイケメンで人嫌いな彼が天真爛漫な彼女を好きになるのわかる〜♥
    彼女も一途やけど彼もぶっきらぼうだけど彼女を大切に思ってることが素敵でした

とりあえず試し読みで1話読みました。
    BLACK BIRDを先に読んでいてすごく良かったので作者さん繋がりでです。
    やっぱり登場人物がかっこいいしかわいい

by MYMy