【ネタバレあり】楽屋裏王子のレビューと感想(2ページ目)

刺激

BLACKBIRDを読んでから、こちらを読んだので確かに比べれば物足りなさは否めませんが、キュンキュンするところはそれなりにあって楽しめました!
    主人公のツンデレ感はなかなか良いし、王道の少女マンガという感じです。
    作者さんの書く男の子の絵が基本的に好みなので、私は好きです!

和服はいい

作者さん買いです。

梨園という特殊な世界で、おそらくもっと敷居は高いと思うのでそうした設定のユルさで星一個減ですが、

この作者さんの描く男子はいい。
    主人公も前向き過ぎず好きです。
    将来すごい大家族になっててほしいと思うカップルです。ほっこり。

by tesoro

面白い❗️

歌舞伎の話?でしょうか?すみません、まだ無料分しか読んでおらず深い内容は分かりませんが、この作者さんはツボをついてきますね。ただの学園恋愛漫画は描かれない…そんな傾向感服致します。どの作品も「読みたくなってしまう」素直な思慮ある物語です。

他の漫画も拝見してこちらも気になった!

他の漫画でもそうですが、この漫画家さんのストーリー私のツボなんですよね
    今回は高校生と歌舞伎かぁ〜意外な組み合わせでびっくりです!
    楽しみだなぁ〜1話からさっそく躓いていたけれどww

作者買いです

青楼オペラからきました、作者買いですね。
    こちらは歌舞伎役者、梨園の世界です。青楼オペラは遊廓の話でしたが、敷居が低い設定なのが似ています。そして主人公の男の子が素敵で、結果、はまりました。

何度でも読みたくなります。

まぁ、有り得ないけど、展開がテンポ良く、各々の想いが自然に噛み合い、何となくハッピーな気分になれ、何よりもケンさんがメチャメチャ可愛い🎵
    最高です‼️

青桜オペラが良かったので作者さん買いです。歌舞伎を題材としたマンガですが1話、2話あたりに話が凝縮されてるようで途中からダラダラと話につまづいてる感じがしました。若いこにはいいかと、王道な少女マンガだと思います。

青楼オペラから作者さんを辿ってきました。
    1話目からグイグイ勢いがあって好きです!超マンガ的なヒーローとヒロインの運命の出会い方ですが、それもわかりやすくて好きです、、!

青楼オペラを読んで、桜小路かのこさんのファンになり、取り敢えず無料分のみ読みました。
    イケメンの人気者の先輩に、大アザを作ってしまい、治るまで付き人をする約束をしてしまう主人公。これから恋が、はじまるのかな。

他の作品が良かったので、こちらも読み始めました。設定も展開もワンパターンじゃないのが良いです。イケメンの着物姿も素敵。短編なので気軽に読めるところも気に入りました。