みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)

全然ドキドキしない。
なんの話なの?って思うことが多々ある。
全部中途半端だと思う。みんな。
なので、課金はしません。by るな先生-
エロい!笑
最初は なにこれ!
って読んでたけど続き気になって
どんどん読んじゃうよね笑
そしてどんどん課金しちゃう笑by ティアラ最高-
なんじゃこりゃ!な内容
この頃俺様系男子流行ってましたよね、懐かしい。。。昔エロ目的で読んでいましたが、今改めて思うとなんじゃこりゃ!な内容。レ◯プまがいのシーンが多々あり、性教育の観点からみて愚作だと思います。絵は派手ですが綺麗です。
by reychan92-
水波先生のほかの作品を読み、こちらも読みはじめたのですが、あまり入り込めませんでした。
まだ途中ですが、続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
何かとえろに繋げてくるなー...って思いながら読みました。途中ツッコミたいとこ沢山あってリタイア。顔の半分は目です。
by 刈られたひつじちゃん-
もう読めない
高校の特殊な科でボンボン男子の秘書みたいな役割を主人公はあてがわれ、オレ様マスターに惹かれていくお話。10代の頃ちょっと読んだけど今読むと厳しいな(^_^;)
親も先生も公認なのが不思議by とかめる-
目がデカい…
the少女マンガな絵ですね、そして何か誰かの絵と似てるような…。ストーリーは皆さんおっしゃる通り、花男のエロバージョン、笑
by ミミエデン-
あんまり面白くないです。男の子がかっこよくない。もっと楽しい話がいいです。なんかつまらないと思います。
by ピコジロー-
金持ちだからってなにしてもいいの?これってどうなの?って感じで…。エロなしの方が良かったなぁ〜!…好きなひとは好きなんだろうけど…。
by nirai-
無駄な性描写
昔読んだときはおもしろく感じていたけど、大人になって読み返すとひどい内容。
性描写をやたらと入れたいために無理矢理なストーリー展開になっている。
女の子がこんなにだまされやすく、だらしないことにも恐怖を覚える。by はひな87-